23 October, 2017

Кофейные истории с Injoy. Coffee Line Ristretto - шампунь и кондиционер для стимулирования роста волос

Даже самые заядлые трезвенники признают - аромат кофе с коньяком здорово поднимает настроение. Коньяк добавляют в выпечку, всеми (или почти всеми?) любимое пирожное тирамису тоже заливается коньяком. А вот если вы на диете и хочется вкусненького - почему бы себя не подразнить чем-то, что не вызовет лишних сантиметров на попе, а сделает лучше и красивей? Сегодня у меня в гостях безумно вкусный и приятный набор от украинской марки Injoy. На упаковке написано, что сделано в Киеве, а вот приехали они ко мне, если не изменяет память, изо Львова.

Шампунь и кондиционер для стимулирования роста волос из серии Coffee Line Ristretto


Аромат у средств безумно вкусный и съедобный, кажется, будто ты и не в душе вовсе, а сидишь где-нибудь на красивой террасе, с чашечкой ароматного кофе и пироженкой, а вокруг тебя - красивая, теплая и золотая осень, именно та, на которую рассчитана красивая, осенняя одежда из тинейджерских сериалов в духе "Дневники вампира", а не вот это вот все.


Текстура у шампуня жиденькая, но формула экономичная -  относительно небольшого количества достаточно, чтобы хорошо промыть волосы, а двух таких порций - чтобы удалить все лишнее, включая пенки, гели, лаки и прочую укладочную муть. Этот факт немного насторожил меня - я привыкла, что средства данной категории недостаточно суровые, чтобы вымыть подобные субстанции. У шампуней Dushka этого не получалось, например. По действию могу сравнить с шайбами от Lush. 

С кондиционером все не так просто. Он густой, как сгущенка, в нашем случае как Бейлис кофейный, но текстура не жирненькая, а наоборот - очень легкая, по волосам совершенно не скользит, небольшую порцию разнести на всю голову у меня не удалось - практически любое его количество съедается волосами мгновенно. Средство позиционируется как стимулятор роста  - смею предположить, что наносить его нужно на корни и ждать несколько минут. То есть это кондиционер скорей для кожи головы, а не только волос. Так я его и наносила - львиную долю - на корни, а остатки распределяла по длине. И вот он - совершенно не экономичный, хотя это был тот редкий случай, когда оба флакона закончились одновременно - обычно, на флакон шампуня приходится два кондиционера в моем случае.

Обе бутылочки из очень плотного пластика, с обычными дозаторами, не протекают. Этикетки яркие, ровные, не смываются и не отваливаются. 


Не смотря на способ нанесения кондиционера волосы не становятся жирными быстрей, а от использования шампуня не было муторного ощущения перехода с обычных шампуней на безсульфатные. Все прошло хорошо, мягко и приятно - волосы дольше свежие, дольше не электризуются, запаха практически не остается. Я боялась гадкой химической кофейной отдушки, когда заказывала этих малышей - но нет, ничего подобного - они пахнут вкусней многих обычных шоколадных конфет. Я совершенно довольна приобретением, и обязательно еще повторю что-то от марки. 

А вы пробовали что либо от Injoy? Каковы впечатления? 
Жду ваших комментариев, 

Vicci Helpmann


No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах