10 August, 2017

Летние, сладкие новинки от Irene Bukur


Всем привет! В эфире снова я, и снова с восхитительными средствами от Irene Bukur.
Так сложилось, что у меня уход за собой зональный и периодичный - я все и всегда делаю по мере необходимости и ощущениям. Почему? Мне кажется, что перегружать кожу, особенно в моем положении, крайне неразумно. Новинки от марки приехали очень вовремя - в сезон убойной борьбы за кожу лица. Во-первых лето, которое никого никогда не щадит, во-вторых - поездки, а вместе с ними - регулярная смена воды. Все ведь в курсе, что к новой воде нужно привыкать постепенно? В-третьих - новый зал. Тут оставлю без пикантных подробностей, к ним вернусь попозже. Что конкретно в этих масках хорошо? Тут сразу 3 пункта.
1 - в составе каолин. А если проще, то белая глина - глину  люблю в любых ее проявлениях, пожалуй, кроме новинок от Elseve. 
2 - они экспресс. С моим нынешним графиком, в котором есть все - и учеба, и работа, и зал, и друзья и поездки, и даже регулярные реснички-ногтики-ножки - держать маску на лице общепринятое количество времени - роскошь, непозволительная роскошь. 
3 - пункт комплексный. Читаем ниже 😎


Первый герой - Экспресс-маска «Формула красоты» с экстрактом облепихи

Время применения: дневной
Назначение: увлажнение, обновление, регенерация кожи, антиоксидантный эффект
Тип кожи: для всех типов
Возраст: 18+
Объем: 75 г

Экспресс-маска с экстрактом облепихи обеспечивает полноценное увлажнение и регенерацию кожи лица. При помощи бетаина помогает удерживать влагу в клетках кожи. Содержание каолина обеспечивает ее активное обновление. Благодаря высокой концентрации каротиноидов в составе масел облепихи, календулы, моркови и абрикоса и содержанию природного антиоксиданта – экстракта апельсина - маска эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов и усиливает ее защитные свойства. Восстанавливает нехватку витаминов и микроэлементов, повышает клеточный иммунитет, обеспечивая полноценное функционирование клеток и тканей, их активное обновление и восстановление. 
 
Текстура довольно густая, как у хорошей сметаны. Оттенок у облепиховой маски ожидаемо оранжевенький, и запах в целом напоминает крем, но с легкой кислинкой - ярко выраженной отдушки в нем нет, что для меня, несомненно, огромный плюс. Густой на руке крем на лице вдруг начинает как бы таять, потому наносить лучше на чисто вымытое, очищенное предварительно лицо, которое подсушили полотенечком (кстати, лучше бумажным, слышали?) на минуток 15-20, но, если честно, я наносила и на длительное время, которое роскошь, и на пару минут, и просто стоя в душе одновременно держа на лице - эффект одинаково хорош. После нанесения почувствуете покалывание - это хороший знак, не волнуйтесь. По моим впечатлениям кожа становится равномерного оттенка, матовая, с легкой розовинкой и очень приятной по ощущениям. Поры не забивает, жирной пленкой не остается, легко смывается, раздражение не вызывает.


Вторая новинка - Экспресс-маска «Формула красоты» с синим виноградом

Время применения: дневной
Назначение: обновление, регенерация, подтяжка кожи, антиоксидантный эффект
Тип кожи: для всех типов
Возраст: 18+
Объем: 75 г

Экспресс-маска с синим виноградом наполнена комплексом активных биокомпонентов, которые являются для кожи настоящим источником витаминов и микроэлементов. Благодаря содержанию масла виноградных косточек, экстрактов фиалки, ламинарии и гибискуса в сочетании с каолином и пантенолом маска прекрасно очищает поры, обновляет клетки эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и эластина, возвращая коже упругость и гладкость, усиливает регенерацию. Имеет мощный антиоксидантный эффект, предотвращая повреждения клеток и преждевременное старение кожи.

(информация с сайта)


Этот герой, в отличии от предыдущего, обещает еще и подтягивать кожу, и немного отличается составом и текстурой. Эффект лифтинга оценить сложно, учитывая комплексность действий, но эта маска настолько же хороша, насколько и первый герой. Она не забивает поры, а наоборот - прекрасно их очищает, не вызывает раздражения или покраснения, хотя эффект покалывания в ней тоже присутствует. Запах чисто кремовый, без каких либо отдушек совсем, и цвет средства - полностью белый. Она мне по действию нравится даже больше, чем облепиховая. В составе много-много натуральных компонентов, на фотографии выше постаралась их запечатлеть. 

На тюбиках написано, что средства дневные, но я бы порекомендовала использовать их именно во время утреннего ухода, где-то в промежутке между умыванием и чисткой зубов. Тогда из ванной комнаты сразу выходит человек, а не человек-работник с землистым лицом (образ взят не из головы, а из зеркала по утрам 😂 ).

А вы пробовали новинки марки? Как часто вообще вспоминаете о масках для лица?

Жду ваших комментариев, 
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах