01 July, 2017

Стать Мальвиной легко! Concept anti-yellow effect


В прошлом посте я рассказывала Matrix Color Obsessed So Silver. Сегодня, как и обещала, продолжение рассказа о блондинках, но уже с другими действующими лицами

Concept anti-yellow effect

Вот у концепта парочка есть, и не простая, а такая же безумно фиолетовая. В отличии от So Silver эти два товарища могут разойтись не на шутку, и если следовать инструкции и ждать 10-15 минут прежде чем смыть - эффект Мальвины не ВОЗМОЖНО случится, а СОВЕРШЕННО НАВЕРНЯКА случится. На самом деле, даже если не слишком усердствовать, все равно есть риск сделать волосы фиолетово-голубыми. В какой-то момент, я пыталась сделать растяжку по сухим волосам с этими средствами, и ждала достаточно долго, прежде чем смыть - но нет, шампунь действует с влажными волосами не просто больше, а намного больше, особенно, если использовать парочку вместе. При чем шампунь окрашивает, как мне показалось, намного сильней, чем бальзам.
Могу посоветовать смешивать обычный ежедневный шампунь с Concept anti-yellow effect в свободной пропорции - главное, не в чистом виде, а бальзам можно использовать без разбавления. Оба средства все-таки больше красители, чем полноценный уход - мне не слишком нравятся мои волосы после бальзама - любой, даже не слишком дорогой бальзам из масс-маркета оставит волосы в куда более приличном состоянии. Нет, он не делает их хуже, отнюдь. Но и лучше, пускай даже визуально, не делает тоже. Вероятно, если Вы обладательница шикарной белокурой шевелюры, а все мы знаем, что Вас не бывает, но все же вдруг, то возможно вам бальзам подойдет в качестве ухода, в моем случае душа требует добавить еще силикончиков.

Тон будет сходить очень плавно, если применять их в чистом виде пару раз в неделю, и почти не будет сходить, если применять каждый день в качестве основных средств. Тут вся фишка в скорости. Главное - успеть смыть, тогда не будет "слишком". Разумеется, если вы этого "слишком" не хотите сами 😈



Ну и напоследок - снимок результата. НЕ люблю снимать до-после, потому, что обычно на таких снимках, помимо действия самого средства еще присутствует ряд факторов. Огромное их количество. Что и может, и делает все не слишком объективным. Вера сказала, что волосы испортила, а Эля сказала, что норм. Какую из них 😈😇 на какое плечо садить - решать вам. Но результат смылся довольно быстро, потому, по сути, просто поигралась.

Vicci Helpmann

 

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах