02 May, 2017

TIme to Say Good Bye


Кажется, самое сложное, самое важное и самое страшное - осознать, что человек, которого ты безгранично любишь, на самом деле не твой человек. Не пара тебе и не спутник, не друг. Вы вместе крутитесь в одной экосистеме, в одной среде, но по сути связи между вами больше нет. Вы давным-давно с одинаковым, отрицательным зарядом, и когда соприкасаетесь - отталкиваетесь друг от друга. Вращение происходит по инерции, а больше ничего между вами больше и нет. От_вращение.

И в какой-то момент нужно собрать всю волю в кулак и все таки уйти. Из экосистемы, из среды. Потому, что не важно, что было прежде, не важно, что раньше вас связывало, не важно, сколько соли вы вместе съели. Нельзя оставаться с человеком только потому, что УЖЕ потратили на него много лет. Если впереди только безрадостные будни - зачем еще мучить друг-друга?

Читала, что был эксперимент (я наверняка уже об этом где-то писала, я точно помню), когда наказывали котеек не за провинности, а просто, и котики начинали любить своего огорчателя еще сильней. Потому, что чувство вины может родиться уже как следствие, даже если причины-то и не было. Если обижают, значит виноват? У людей так же. И можно манипулировать любовью людей вокруг тебя очень и очень долго, пока до всех не дойдет. В такой момент наступает прощание и забытие.

Самое страшное, это облегчение. Облечение, когда с тобой прощается человек, без которого ты прежде не мыслил своего существования.  Скорей всего, тогда, это не конец. Это начало.

Раз в 4 года я кардинально меняю жизнь.

VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах