11 May, 2017

Работа в интернете


Сразу оговорюсь, я не считаю себя экспертом в этой теме, но то, что я дальше скажу - мое очень однозначное мнение, которое формировалось за то долгое время, что я веду блог, общаюсь с людьми из разных сфер, читаю всевозможные источники.

Бытует мнение, что работа, как говорят в народе, "в интернете" это легко. Отчасти в этом виноваты агенты NL и Oriflame, которые вовсю об этом трубят, отчасти потому, что в головах у людей строгий шаблон - если не нужно ходить на работу с 9:00 до 18:00, с ночной сменой дважды в неделю и "Поработайте, пожалуйста, дополнительных пару часов, платить за которые, мы, разумеется, не будем" - то работа простая и не слишком серьезная. Опустим тот момент, что сейчас век информационных технологий и настолько шаблонное мышление - глупость несусветная.

Когда приходишь "работать в интернет" нужно четко осознавать, кто ты, и что ты готов предложить ему, этому мифическому существу, интернету. "В интернете" никто никому не нужен только потому, что накаченная попка или красивая челюсть, только потому, что ты "ничо так человек". Если у тебя нет четкого осознания себя как товара, себя как бренда, нет определенного набора качеств, бизнес-плана, умения себя презентовать,  порой весьма специфичных знаний и умений - иди лучше обратно, нечего тебе здесь делать.


VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах