14 May, 2017

Вибрирующий рот, SPF и белоснежная улыбка. Parfumeria.ua


Настигла и меня та участь, когда начинаешь все выбирать тщательно-тщательно, и покупаешь вместо вороха декоративки уход. Последняя моя покупка на Parfumeria состояла из крема для лица, зубной пасты и электрической зубной щетки. Да, доросла. 


Первая единица - крем для глубокого увлажнения от Pharmaceris с SPF 20 для чувствительной кожи склонной к аллергии.  Сперва я попробовала малютку от Eucerine и поняла - это хорошо. Хорошо, когда с утра на лице есть крем, который без вкуса и запаха, белых разводов. Но вместо повтора  приобрела уже это средство.



Теперь прихожу ко мнению, что если тебе не нравится крем для лица - у тебя паршивый крем для лица, а не все такие.   Собственно, запаха у средства практически нет, текстура - плотный, жирненький, как будто взбитый крем. Одно полное нажатие на помпу (отличную, кстати) выдавливает такое количество крема, что можно вымазать все тело. На фото сверху на ладошке - пол нажатия. Можно выдавить еще меньше и хватит. Да, помпой можно прекрасно корректировать количество средства, что само по себе - магия. 
Крем впитывается полностью, не оставляет жирных разводов, является прекрасной основой под тональник. Пользуюсь с огромным удовольствием. Кожа стала действительно лучше.


Ах, а еще я решилась на электрическую зубную щетку. Я частенько стала писать о зубах, заметили? Постоянно ищу какое-то супер-средство, чтобы вот аж ах! Электрические зубные щетки обходила стороной ввиду смущавшей цены, но когда обычная, не-электрическая стала мне обходиться в половину цены щетки от BrAun -выбор стал очевиден. Если вкратце - мне очень понравилось. Во-первых смешно жужжит, во-вторых шикарно чистит, особенно в комплексе с отбеливающей зубной пастой, а в-третьих - соприкосновение крошечной щетки с деснами минимальное, потому риска спровоцировать кровотечение  тоже не высоко, а это и была цель.


Последний герой поста - польская зубная паста с загадочным названием. Не берусь писать транскрипцию, пускай останется на ваше усмотрение. В целом - ничего особенного. Просто обычная. Лучше Colgate, Blendamed и Lacalut, но восторгов не вызвала, хотя очень мягкий вкус и не раздражает десна.



Вот такие покупки у меня вышли в этом месяце. Еще была парочка помад, о которых я напишу в ближайшее время. Пробовали ли вы что-то из этого поста? 

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах