30 May, 2017

Маска для волос Numero - привет из студенческих времен =)

Когда денег было меньше, и вариантов, стало быть, тоже, пиком того, что можно купить для волос была классичекая маска для волос от NUMERO - с овсом. Что-то мне подсказывает, что помнить это должны все, но я не уверенна. Как самая крутая покупаешь ее и шампунь в комплекте - а он, оказывается, крайне глубоко очищает волосы, а это ощущение не из приятных. А потом Numero стало стремительно дорожать и мне. тогда еще не слишком упорно работающей студентке стало не по карману. Ох и времечко было 😁

 
Относительно недавно, а, на самом деле, еще зимой, в каком-то магазине косметики я увидела килограммовую банку этой маски за сущие копейки.  Продавец аргументировал цену тем, что хозяин запрещает подымать цену на товар полученный по старой цене. СО сроками там все хорошо, вдаваться в подробности не стала и просто сделала себе подарок из мечты студенческих времен.


Я просто ОБОЖАЮ итальянскую косметику для волос. Даже самые бюджетные средства всегда мне очень подходят, серьезно. Вот и эта марка тоже - моя любовь. Классический вариант работает куда лучше, пахнет куда лучше, все-таки эта имеет легкий, но достаточно специфический аромат свеже-купленой куклы Барби 😂. Но. Как и все прочие, она, как надежная ломовая лошадка, делает волосы мягкими, немного тяжелыми, что для моих тонких волос достаточно важно, гладкими и хорошо выглядящими.

А вы пробовали средства марки? Как вам?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах