28 May, 2017

Еще одна в коллекции матовых помад. Golden Rose Longstay


Больше, чем всякие штучки для волос Лера любит что? Правильно, помады. И когда где-то в зоне досягаемости появляется что-то с надписью "matte" на упаковке - куплю почти наверняка. Особенно, если оно стоит копейки. И знаете - разочарований пока не случалось. Я не покупаю сложные в нанесении оттенки нюда и начинаю свое знакомство именно с ярких, насыщенных тонов, а с ними, по моим наблюдениям, проще всего угадать, при условии, если ты не собираешься купить NYX Transylvania, к примеру. Героем сегодняшнего поста становится...

Golden Rose Longstay 05

Тюбик сделан из довольно плотного, качественного пластика, приятненько лежит в руке. Как видно на снимках кисточка и стандартная, и не стандартная одновременно - такая же лохматая, как и огромное множество подобных, но более гибкая и вдавлена с обеих сторон. Таким образом кисть берет достаточно много средства, чтобы нанести плотным слоем помаду сперва на одну губу, а потом второй стороной - на вторую, даже если если губы достаточно пухлые. Очень удобно! Цвет - немного подпортившаяся слива с легким коричневым подтоном. Ложится плотно, с первого раза, полностью перекрывает тон губ. Держится достаточно хорошо - внутренний контур губ будет, конечно съедаться, легкие отпечатки может оставлять на чашках и стаканах - не не критично. Сушит немного, но не критично, если ухаживать за кожей губ. Запах легкий и очень раздражать не будет.


Стягивает губы минимально, в принципе - не требует контурного карандаша, хотя он у этой  фирмы есть в тон данной помаде. Узким кончиком кисти вполне можно прорисовать контур без каких-либо проблем, и она никуда не утечет.
Я стала замечать, что катастрофическая пропасть между недорогой косметикой и копеечной становится все мельче и уже. Недороги бренды все-таки могут делать неплохие продукты. Да, возможно оттенков меньше, и да, рекламу Golden Rose я не слышала никогда - тоже экономично. Но в целом выбрать однозначно есть из чего. Помада однозначно понравилась. А еще она понравилась моей маме, которая пользуется матовыми помадами, а особенно сливовыми, уже лет эдак 20, потому я с чистой совестью ее ей подарила. 

А что вы думаете по-поводу недорогих брендов? И пробовали ли GR? Жду ваших комментариев?

Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах