09 May, 2017

Когда денег на Венецию нет, а маску хочется


Я не самый ярый фанат тональных кремов. Считаю, что они допустимы в определенных ситуациях, когда нужно хорошо выглядеть на снимках и  коррекция требуется минимальная. Если проблемы есть и их много, лицо в ранах, поверх которых набит плотный тон, а сверху еще и плотная пудра - это видно, и это не выглядит лучше, чем просто проблемная кожа лица, а куда хуже. 


Но тем не менее, ситуации, когда тон уместен - существуют. Даже такой плотный, как герой этого поста.
  

Essence Camouflage Make-Up & Concealer



Упаковка:
Мягкая симпатичная туба в 30 мл. Носик достаточно странный. Из него вытекает очень много средства, пачкается крышка внутри, втянуть лишнее обратно не выйдет. 

Текстура и действие: 
Под_тон сперва кажется нейтральным - хорошая, благородная слоновая кость, но потом, неизвестно откуда, берется серьезная такая розовина. 
Средство достаточно жидкое, почти не жирное и с достаточно плотным покрытием. Обещают, что можно покрыть все лицо - правда. И что лицо, при этом, не будет маской - не совсем правда. Маски не будет первых пару часов, а дальше средство уже даст о себе знать. Припудривать, пожалуй, не стоит. Разве-что, уже снова масленица, или Хеллоуин, и вы решили быть в костюме блина. 

Хорошо перекроет все на лице, включая рельефы - очень подойдет как основа под макияж на фотосессию, с адекватным контурирингом. А потом посоветую использовать его, но исключительно как консилер, и не на всю зону вокруг глаз, а только нижнюю часть, и поверх хорошего увлажняющего средства - может нещадно морщить нежную кожу. Но синяки перекроет на ура.
 
На этом снимке видна примерная кроющая способность - та часть цветка, которая ближе к тубе - тонкий слой, та, что дальше - более толстый. Наносить советую пальцем и очень тонко - блендером не успеете - очень быстро застывает.


В целом средство мне понравилось - антикризисное, плотное, на "выход", его много, хватит на вечность, подойдет белоснежкам - желтить не будет. Кстати, интересно, когда отсутствие избыточного рыжего пигмента перестанет быть редкостью в тональных? Вроде как уже определились, что барышни не такие желтые, как почему-то считают производители. Почему они упорно продолжают делать все как прежде? Эгоисты. Еще один повод лечить кожу, ухаживать за ней ( натуральная красота и неухоженность - разные вещи!), высыпаться - тогда не будешь зависеть от фирм, которые весь оттеночный ряд сделали таким, как будто их ЦА болеет желтухой. 

Хорошей вам кожи, настроения и отличных продуктов!

VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах