17 April, 2017

Лера, сотри это немедленно!


Яркие помады - не для всех. Но я рада сообщить, что их противников теперь меньше, чем поклонников, и они стали менее воинственными. Скажу вам так - даже мой скептик-критик Милочка, источитель сатиры и сарказма 80 уровня, семидесяти лет от роду - и та сдалась, хотя переубедить ее, скажу я вам, не то, что бы не просто, а скорей даже невозможно. Но время не стоит на месте, прогресс идет, толерантность к нам, попугаям, растет, красные помады это уже не алое знамя у обочины, а вполне себе ежедневное решение сложных жизненных ситуаций - накрасила губы, и ты сногсшибательна и сексуальна, и самооценка выше крыши, и не надо всяких там психотерапевтов, чтобы восстановить шаткое душевное равновесие. И не обязательно при этом собираться на светский раут. Хотя одно другому, впрочем, не мешает. Ну а там, где красная там и малиновая, фуксия, черная смородина, горький шоколад. Ну, а почему бы и нет? Особенно, если в офисе нет как такового дресс-кода, а мать у тебя не эвангелист-дзюдаист. 

Моя коллекция не велика, и состоит, преимущественно, их матовых помад NYX - я их действительно люблю. Куча оттенков, довольно сносная стойкость, Cruelty Free, относительно демократичная цена. Но и парочка совсем уж внезапных героев тоже есть. Помады за 40 и 60 гривен. Матовые, красивые, качественные. Миф? Или белорусская косметика? Или кто-то в восторге? Посетителей косметички у меня, на самом деле, куда больше, но они стремительно кочуют в косметичку мамы (чаще) или подруг (время от времени). Туда уехали и Bourjois, и MAC, и еще куча всего. Коричневые оттенки, красные, ягодные. Вот, что я сейчас люблю. А со всякими нюдами розовыми не сложилось. Каждому свое, разумеется, но мне проще вообще не заморачиваться, чем носить что-то похожее на мои натуральные губы, только еще и постороннее, непонятное и ненужное. 
Самые стойкие это:
NYX Lingerie Confident (250 гривен) и... Relouis True Matte Complimenti 01 (около 60). Мертвецки-коричневая, божественная помада, с плотным покрытием и немного резиновой текстурой. Ее легко нанести, не слишком сложно съесть по внутреннему контуру, и сложно стереть без дополнительного жирненького бальзамчика. С Relouis почти так же, только она уже более жидкая, а стереть ее сложно в принципе. Пережить она, как и каждая сильная барышня, может очень и очень многое. И бургер, и кальян, и чай. И вот. Если хочется модную матовую помаду, а денег на нее не хочется тратить слишком много - Complimenti вполне себе конкурентоспособный вариант.
Продолжая историю о коричневых помадах, покажу еще NYX Dubai. Если сравнивать ее с Lingerie Confident - очень похожи оттенком, но совершенно разная стойкой и покрытие. Эта - более легкая, более нюдовая. Чтобы добиться плотного цвета нужно больше одного слоя, в то время как Lingerie достаточно одного мазка, чтобы полностью перекрыть естественный пигмент губ




Самые комфортные в нанесении и носке это:
NYX Monte Carlo, Copenhagen (ок. 240 грн.) и... матовая помада Diva в оттенке 02 (ок. 40 грн). Первая - красная с холодным подтоном. Я о ней миллион раз говорила. Вторая - универсальная ягодная, третья - желтоватый нюд (да, он попал в список только по признаку матовости). Monte Carlo - идеальный холодный красный, который подойдет буквально всем, и брюнеткам, и блондинкам. Можно носить в один слой, можно в два, больше двух, наверное, не стоит

NYX Kittens Heels - отдельная песня. Яркая, алая, тоже с холодным подтоном все-таки, но совершенно иная - вот уж точно, на случай более особенный, чем прочие. Маркая, с ней, как, впрочем и с любой яркой помадой, нужно быть на стреме - нет ничего более убогого, чем зубы в помаде. Когда елозишь ярким цветом губы - считай, подписываешь договор на вечер, гласящий, что с зеркалом расставаться в эту ночь ты не будешь. Хотя бы за тем, чтобы следить, что ты не превратился в начинающего вампира, который давненько не посещал стоматолога. Особенно велика печалити, когда ты это обнаружишь на групповых снимках с каких-нибудь важный мероприятий. 
Самая коварная - NYX Transylvania. Нанести ее, как, впрочем, и любой темный оттенок - сложно. И даже сложней. Нужно быть ювелирно-точной. В один слой не выйдет, лучше в два. Но получится, вероятно, не с первого раза. Однако, она совершенно наверняка стоит тех усилий. Еще вот заметила, что это вторая Трансильвания у меня в косметичке, первую кто-то уволок. И вот она куда менее проблемная, нежели первая. 
Программа минимум на любой случай жизни
Маленький секрет. Перед нанесением матовой помады, а особенно стойкой, я всегда наношу блески для губ, которые должны якобы увеличивать их объем. Именно те, что с леденящим, пекущим эффектом. Наношу несколько раз в промежутком в несколько минут, потом стираю и наношу уже помаду. Так она у меня ложится куда более симпатично, и губы после того, как я стираю помаду не хотят растрескаться до крови. Такой блеск есть даже у Avon, и стоит, примерно, 80 гривен.

Бегают у меня по просторам косметички еще с полтора десятка разноцветных карандашиков для губ, но это уже совершенно иная история! А в какой группе находитесь вы? Любителей акцента на губы или глаза? Какие у вас отношения с NYX? 


Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником viccihelpmann
Жду ваших комментариев,
VH


No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах