24 April, 2017

Aussie Miracle Oil Reconstructor

Одного мнения на счет силиконов в средствах для волос не существует. Кто-то приверженец натурального ухода, пускай даже волосы при этом будут выглядеть так себе, кому-то силиконы в уходе не нравятся потому, что волосам не подходит, но это, скорей, вопрос того, нашли ли они свое средство, или попробовав парочку паршивых или среднего качества закрыли для себя тему навсегда. Ну а кто-то я, и силиконистые средства для кончиков волос в использовании всегда. Учитывая особенности кожи, по-хорошему и по-умному надо бы отказаться, но тогда, наверное, проще совсем уж бриться наголо. Более-менее адекватно мои волосы выглядят именно с такого рода средствами.


На сегодняшний день моим любимейшим является Aussie Three Miracle Oil Reconstructor. Средство обещает, что в составе целый три масла: австралийской макадамии (марка родом именно из Австралии), жожоба и авокадо. А если мы посмотрим на состав, то увидим вот это:

Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Linalool, Coumarin

Масло авокадо, макадамии и жожоба там действительно есть, как и ряд других ингредиентов.



Упаковка:
 100 миллиграммовая бутылочка из плотного, качественного пластика, с одной из лучших помп, которые я когда бы то ни было встречала. Сразу видно, что компания заботится о том, что получает конечный пользователь, и что при этом будет чувствовать. Учитывая относительно демократичную цену такой подход очень приятен. Дизайн довольно лаконичный но узнаваемый, на упаковке много забавного текста. 

Содержимое и эффект:
Запах восхитительный пудровый кокосик, запахи у разных средств марки разные, но в целом "перо" можно вполне узнать. Я не люблю кокосы, я бы даже сказала, что я их терпеть не могу ( как и розочковую отдушку), но здесь он достаточно сдержанный и лаконичный, не выбивается и не доминирует. 

Маслянистая ( да лаааадно ?) жидкость, прозрачная и довольно жиденькая ( я честно пыталась сфотографировать, но нет, выглядит на коже не более, чем бликом и никак не прояснит ситуацию), на ощупь действительно масло, не силикон, легко распределяется по ладоням и волосам, мгновенно впитывается не оставляя на волосах и следа ( ну кроме блеска и шелковистости). Я пробовала и одно нажатие и порций  семь - результат один - волосы съедают все без остатка.


Мне везет со средствами для волос, я не помню чего-то катастрофического и провального за последнее время - возможно потому, что подбираю более тщательно, чем прежде, и уже делаю упор на профессиональную (или около_профессиональную) косметику, а не покупаю что-нибудь из супермаркета. Но если выстраивать все мои средства из этой категории по иерархии - Aussie, однозначно, лев. Дорогая, я ваш на век.

VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах