10 March, 2017

Весенние обновки от Yves Rocher


Компанию Yves Rocher я за эти богические запахи и люблю и не люблю одновременно - иногда, в некоторых случаях, аромата бывает too much, как для моего мега острого нюха. Но в целом мне с их средствами обычно везет - не случалось такого, чтобы мне что-то не подходило или вызывало аллергическую реакцию. В последний мой заход я обзавелась мини-кремами для рук с ароматом клементина и корицы, салициловой умывалкой-скрабом и гелем для душа базилик-лимон.




Первый герой - Очищающее Cредство для Проблемной Кожи из серии Pure System. Ниже на фото можно видеть текстуру - прозрачный гель средней густоты с крохотными гранулами. Запах божественно-ностальгический - скрипучей чистоты эмиратского дьюти-фри. Если летали у вас были длительные трансферы в любом из Дубайских аэропортов - вы поймете о чем я. Гранулки достаточно деликатные, не царапают, салициловая кислота в составе не очень сушит мою кожу. Прекрасно смывает макияж, матирует, с момента начала использования кожа стала действительно лучше - покупала на волне сошедшего с ума лица, которое вдруг решило поиграть в проблемное. Не буду благодарить одно лишь средство в исправляющейся ситуации - я перестала краситься полностью, как минимум, но в целом средство приятное и обязательно куплю еще, как только закончится.




Миниатюрные крема я люблю - они не занимают много места в сумке и позволяют таскать с собой постоянно и не забывать пользоваться. У меня тревел-версия крема Пряный Мандарин. Пахнет восхитительно, одновременно и рождеством и ранней весной, с вкусными сладкими нотами, витающими в воздухе. Не приторно, что самое важное. Хорошо увлажняет, в отличии от всяких Бархатных ручек увлажняет на долго, впитывается очень быстро - можно сразу начинать работать - нет риска запачкать клавиатуру жирными пятнами, на ладонях не остается неприятной силиконистой пленки. Однозначно мой любимчик, тоже останется со мной на долго.




Последний герой поста - потрясающий, вкусный, бодрящий гель для Ванны и Душа Лимон - Базилик. Вкусный, кисло-сладкий, хорошо очищает, достаточно экономный. И вот все в нем хорошо, кроме одного - я от него дико чешусь. Я не знаю, что в составе может вызвать такие ощущения, но они не самые приятные. Возможно, он просто мне сушит кожу? Геля жалко, потому я решила все-таки сыграть роль ежика, которому и хочется и колется, и пользуюсь после всяких процедур, в духе соляных ванн и масел для тела - так не чешусь.



Вот такие у меня новинки. А чем пользуетесь вы сейчас? И что любите от Yves Rocher? Как у вас меняется уход с приходом тепла? Жду ваших комментариев,

VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах