11 March, 2017

О возрасте и уколах


А вы замечали, как быстро меняется отношение к косметике? Вот ты такая молодец, после тусы бУхаешься в постель, накрашенным лицом в подушку, утром просыпаешься, подтираешь, где растеклось, и бежишь по делам. А вот ты такая бУхаешься лицом в подушку, утром просыпаешься, умываешься, снова красишь лицо и бежишь по делам.  А вот ты уже хоп, и патчики под глазки лепишь, не сняв полноценно макияж в постель - ни-ни. А вот ты уже и по косметологам бегаешь, и кремушек с гиалуронкой да ретинольчиком покупаешь. А вот ты уже и думаешь, а не проколоть-ли носогубки? А ботокс между бровями? Черт, как бы так не проболтаться, как бы кто не заметил? Ну вот, еще чуточку подколю и хватит. Ну еще самую малость! 

Я, конечно, утрирую, и далеко не обо всех говорю, и тусовки такие, чтобы утром размазанный макияж подправлять не для всех, и инъекции не для всех, я о меняющемся отношении. Кто-то наоборот забрасывает все это дело, мол, ну что уж там, я так стара, оно надо? Мне уже, между прочим, 37 лет.  Кто-то наоборот, считает, что не надо, потому, что "Ну и что, что у меня гусиных лап нет разве что в носу, я прекрасна, я восхитительна!". Кто-то наоборот, ударяется в крайности, в далеко за шестьдесят делает себе грудь, губы, и лицо, достойное грима клоуна. А где же эта золотая середина? Почему у всех свои идеалы, хотя сейчас, в общем-то, вполне себе прослеживается текущий идеал красоты, если это можно так сказать. Откуда барышни из разных групп черпают вдохновение?

Я, если честно, не являюсь противником инъекционной косметологии, если проводится она в разумных пределах. Я не против красивых губ и внезапно образовавшихся скул, я не против исчезнувших комков Биша, и не против укоротившегося носа, я не против вдруг выросшей груди. Ведь по-сути, да какая разница, если на это есть финансы, это сделано у хорошего мастера и выглядит шикарно? А о крайностях ведь никто не говорит. Забавно, когда видят девочку, которая подкорректировала форму губ, начинают на нее бубнеть, и параллельно восхищаться барышней, прошедшей уже полный цикл трансформаций.

В общем, расскажите мне ваше мнение на этот счет. На счет возрастного ухода и инъекций. Кстати. Система комментирования новая, но очень простая. Авторизация в пару кликов и новый мир комментариев у вас перед глазами! 

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах