19 February, 2017

Много корейский вкусняшек: Innisfree


Разумеется, можно до бесконечности спорить на тему того, подходит ли корейская косметика славянскому типу кожи, или это too much, и все так же ли, по-прежнему, корейская косметика инновационна, или европейские марки, вдохновившись их разработками, создали продукты новей и лучше - но факт остается фактом - поклонников и поклонниц многоступенчатого ухода и всевозможного азиатского бюджета и люкса меньше не становится. Противники азиатской косметики, зачастую, на самом деле просто ее не пробовали, или пробовали, но настолько мало, что судить могут только стереотипами. Я тоже не являюсь гидом или гуру, путь только начинается, но предчувствия хорошие

Привезли мне в подарок наборы вот такие миниатюрок корейской марки Innisfree. Первый набор - Soyabin Firming set. Как я поняла, наносить нужно все по очереди и каждый день. Муторно, правда? И это ради эффекта подтянутой кожи барышень примерно моего возраста, что не факт. Затестила все флакончики. Больше всего понравилась сыворотка и серум - прозрачный флакончик и тот, что рядом с ним, такой же длинный. Не жирнят кожу, дают прикольный эффект матовой кожи, не забивают поры. Учитывая, что примерно три последних месяца, в связи авитаминозом, отвратной водой и стрессами лицо выглядело не лучшим образом я точно вижу разницу и мне безумно нравится. В мягком тюбике - жирнющий, густой крем, как раз на морозы, так же не забивает поры, и хватит лет на миллион минимум. Запах приятный, нейтральный.

Дальше две маски в симпатичных баночках из хорошего пластика. Киноа и роза. Киноа осталась мне, розу забрала мама. Масочки обе потрясно пахнут, и роза не звучит, как освежитель воздуха \терпеть не могу розу отдушке, но эта мне пришлась по вкусу\. Приятные, раздражений и покраснений не вызывает, кожа светлая, гладкая и матовая после них. 

Нижний ряд - шампунь и кондиционер с камелией - красные тюбики - хочу безумно полноразмерные версии - волосы как после ламинации! Под водным знаком - пенка с зеленым чаем. У меня была похожая текстура от Benton \вот, кстати, еще что пробовала из корейского ухода\ , и мне очень импонирует эта затея - крем, который превращается в пенку, которая очищает "до скрипа" и не пересушивает. 

Зеленые тюбики - гель и лосьон для тела. Пахнут восхитительно, нет ядреной отдушки, что для меня особенно ценно в уходе, кожу не сушит и не стягивает. Сложно судить о средствах именно для душа.

Такие наборчики идеальны для того, чтобы пробудить аппетит и дать распробовать как следует. Хочется теперь пробовать еще и еще! Что посоветуете начинающему любителю? 

Жду ваших комментариев, 
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах