08 January, 2017

TOP-7 Отвратительных вещей в противоположном поле. Глазами парней.


Я ни в коей мере не принадлежу к той касте девушек, которые считают во всем и всегда виноватыми исключительно парней \и такого плана парней я бы отправляла в ссылку куда-нибудь на окраины Плутона, если честно\. Я очень искренне верю, что делают ерунду и те, и другие, и считаю мозгообладающими только тех, кто умеет признавать свою вину, делать выводы и анализировать. Мы уже говорили о том, что отталкивает нас от парней, а теперь поговорим о том, что отталкивает парней от нас.

1. На первом месте снова запахи. Любые, откуда угодно. При чем не только отвратительные запахи в духе немытого-нечищеного, но и не слишком удачные духи тоже. Или слишком большое их количество. При все при этом барышня может не источать ничего неприятного, но в целом пахнуть "не вкусно" и "никак" - так тоже бывает, и, скорей всего, с этим ничего уже не поделать.

2. Волосы. Пережженые, немытые, лысая черепушка, бабкина стрижка. Не слишком любят и нетрадиционные цвета волос, еще лучше - когда все абсолютно натурально. Сюда же отнесу проблемы с кожей и ногтями. Пятнистая тоналка, выглядящая маской и вопли "не трожь лицо, оно накрашено!", а так же разводы тонального крема на своей одежде. Съеденные ногти, наращенное грандиозное нечто, метровое со стразами, отросшее.

3. Суржик, маты, пафосное растягивание звуков, шепелявость\картавость.

4. Опоздания. Особенно зимой в мороз.

5. Размеры дирижабля. Ну у каждого, разумеется, свои причины и следствия, каждый видит дирижабль своего масштаба, кому-то дирижабль это 100+ килограмм, а кому-то 45 - уже жирновато, но в общем и целом это важно - приятное тело, а дальше уже субъективно. Слишком худых тоже не любят.

6. Проблемы с зубами. Любые.

7. Беспринципность, подлость, мелочность. Гадости за спинами подружек и мерзкие отзывы о бывших.

Эти, и еще ряд весьма субъективных факторов могут влиять на то, что вам, почему-то, не отвечают взаимностью. Вот допустим с волосами, ногтями и зубами, а так же весом и речью - все можно исправить. И не нужно считать, что вас должны любить только за то что вы это вы. Вы ведь тоже любите, чтобы вкусно пахло и могло подхватить на ручки, при этом не упав?

Вот такой вышел на сей раз опрос. Что скажете по этому поводу? Чего бы еще добавили? 

Жду ваших комментариев,
VH 




No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах