05 January, 2017

TOP-7 Отвратительных вещей в противоположном поле. Глазами девушек.


Только что, когда я ехала в такси домой, по радио передали, что сейчас в нескольких городах Украины возможна ускоренная процедура бракосочетания, и данной возможностью уже воспользовались около 3 600 граждан страны. Мы с таксистом заинтересовались таким вот вопросом - а какой процент разводов из этой цифры? Почему не предоставлена статистика?

Вот давно известно, почему люди расходятся. Просто потому, что все не так и все не то. А вот почему не сходятся? Что отталкивает нас друг от друга? Я снова опрашивала своих друзей, коллег и знакомых, обоих полов, дабы выяснить: а что же конкретно их все-таки адски раздражает в потенциальном партнере? Даже не так. Наличие каких черт гарантирует то, что человек никогда онным  не станет? Начну сперва с ответов барышень.

1. Абсолютнейшее большинство проголосовало против странного запаха. И вроде как это совершенно точно известно, мыться нужно, дезик важно и все такое. Но нет, не всем. Судя по яростным сообщениям женской половины опрошенных.

2. Зубы. Запах изо рта. Зубы должны быть либо отличными, либо хорошими, либо, хотя-бы, в процессе перерождения, если вдруг не подфартило. Никто не говорит о суперидеальных винирах, но в целом смысл понятен. Это ОЧЕНЬ важно.

3. Измены. Об изменах и говорить ничего не стоит. Тут два варианта. Либо человек не любит, любо любит, но все-равно изменяет. Что означает только одно - потакание каким-то старым, древним прихотям пещерного человека. Совершенно иная ветвь эволюции. На пару тысячелетий назад. Ну вы поняли, да? Те, кого не доели динозавры. С дубинками и гнилыми зубами. Пускай достанутся таким-же пещерным барышням.

4. Девушки действительно не любят злобных, балованных эгоистов, меркантильных, безответственных деток, патологических ревнивцев.

5. Неопрятность, неаккуратность. Касается всего. Многообразие проблем с носками, болоту под ногтями, не слишком чистой обуви. Немытые волосы, ужасная стрижка, и то, и другое.

6. Ложь. При чем, чем более она нелепая и бессмысленная, тем больше она бросается в глаза. И девушка всегда обратит внимание на несостыковки. Скорей-всего промолчит, но запомнит. Как это в итоге выльется - одному Богу известно. \Но мы то знаем, что это будет звучать как "Глупышка, ну что ты себе напридумывала? Я же тебя люблю, детка!"

7. Сексизм. Старая-добрая история о стареющих неудачниках, которые считают себя крутыми перцами. Настолько крутыми, чтобы "тупые телочки падают, прям к ногам". Не-не, тинейджерские шмотки не прибавляют крутости, когда стрелка близится к сорока, а только подчеркивают морщинки вокруг глаз, сереющий, из-за различных веществ, цвет лица и дряхлеющее пузико. Сюда-же отнесу скупость, мелочность, счет женским деньгам, реплики в духе "Ого сколько ты зарабатываешь!", "Подари мне машину!", "А чего мне распинаться, у тебя и так все есть!", "Ты ж понимаешь, что если так часто будешь ездить на такси никаких денег не хватит?", "Детка, все будет, но не сейчас!", "Давай подарим подарок подешевле! Главное ведь внимание"!

Ну к чему я? Желаю не жениться... скоропостижно... На тех, кто вам, в действительности, не нравится. Любви всем, взаимной! И будьте красавчиками =)

P.S. Отвратительные черты девушек на очереди. Буквально следующим постом =) А вам есть что добавить к этому списку? Жду в комментариях!

VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах