08 January, 2017

Magic is Real, Unicorns are Real by Makeup Revolution


В эфире любительница и активная пользовательница палеток! Как, наверняка, уже успели заметить, я безумно обожаю матовые помады от NYX, и почти настолько же - палетки от Makeup Revolution. Напомню, что это - бюджетная британская марка декоративной косметики. Выбор там настолько огромный, что только успевай закупаться сухими платочками, чтобы вытирать слюнки. Совершенно недавно они появились в Украине, в сети магазинов Watsons, и теперь все можно потестить-потискать и решить, нужно ли или нет. Косметика позиционируется как профессиональная. Я не берусь судить, насколько это правда. Ранее я уже рассказывала об одной их палетке - легком закосе под Too Faced - MAKEUP REVOLUTION - DEATH BY CHOCOLATE - от нее я как была в восторге, так и осталась, в ней некоторые рефилы уже с хорошими такими дырами и я снова в печали - к нам эта линейка не приехала, а на Parfumeria ее пока нет в наличии. А у нас с ней любовь, знаете-ли. Она не простая, к ней тоже нужно привыкнуть, подобрать инструменты или научиться пальцами, но все-же с ней возможно очень многое - если ты пользуешься тенями активно, как я - пробовать стоит. Так вот, а сегодня о единорогах. 

- What do you think about unicorns?

- Unicorns are real! 


В данной палетке чертовски сэкономили на упаковке. Она простая, легкая, довольно хрупкая, без зеркала, с обычным спонжем. Это дало возможность продавать ее за копейки. Даже для Makeup Revolution. Для сравнения - довольно внушительная, с огромным зеркалом Death by Chocolate обошлась мне почти в 400 гривен, в то время как эта - чуть больше сотни. Тени тоже очень отличаются - они все сатиново-шимерные и их очень много. Я слабо могу представить кисть, которая наберет эту текстуру - они могут оставаться такими комочками, как на фото ниже и довольно сильно пылить. Но если набирать их пальцами - возможно все. От легкой дымки до почти фольги. Ограничение - только текстура ваших век. Если кожа гладкая и плотная, в азиатский типаж, тогда можно добиться действительно почти глянцевой поверхности. На обычном славянском веке все будет выглядеть, конечно же, иначе, но тоже очень круто. Это не тот случай, когда нанес и пошел, не на ленивого любителя макияжа, а на бойца, которому не лень провозиться час над чем-то эпичным.



Оттенков 12. Из них 4 - почти вырвиглазные для обычного пользователя \который от дикого трешевого макияжа юных лет перешел к стрелкам, с которыми не расстанется больше никогда\ - синий, фиолетовый, насыщенный розовый и красный, почти металлик. Остальные - вполне применимы для ежедневного макияжа как соло так и в комплекте - допустим, высвечивать уголок, под бровью и серединку. В целом это хороший, бюджетный вариант как для тех, кто любит поиграться, как, например я, так и для тех, кто редко использует нечто настолько яркое - в ней есть что использовать как на каждый день, так и для особых случаев. Снова-таки, любой из ярких цветов может стать каким-нибудь не слишком броским, ярким акцентов.



Эта палетка не станет настолько же любимой, как и шоколадка, но в общем и целом считаю покупку более чем оправданной - на случай вдохновения у меня под рукой всегда будет то, чем я смогу это вдохновение воплотить в реальность. А еще - неограниченный запас хайлайтеров. Я люблю хайлайтеры. Очень.
Как вы относитесь к данной марке? Что пришлось по вкусу? Если писали уже обзоры и отзывы на другие продукты - оставляйте ссылки в комментариях. 


VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах