22 January, 2017

Erayba Masterker: Keratin Volume Shampoo and Mask

Только что осознала, что давно не писала о волосах. А написать есть что. У меня были затемненные корни. Именно то окрашивание, когда, если заколоть волосы назад, то выглядишь как брюнетка. На этом фото видно лучше всего. Разумеется, продолжаться вечно просто не могло, душа требовала перемен, и потому я решила, что хочу выйти в чистый блонд. 


На этом фото, кстати, лучше всего видно, как смотрелись волосы в распущенном виде, без заколок. 


После первичного окрашивания, которое оказалось не таким уж и простым, ввиду того, что та краска, которая была у меня на корнях (Fanola предпоследняя), не особо хотела прощаться с волосами - вышло как-то вот так. Сперва оттенок мне очень нравился, а потом мой восхитительный пигмент взял верх и волосы стали просто красивого желтого цвета. Я очень сильно страдала, страшно страдала, потому решилась на безумный поступок. А именно - спустя почти год воздержания от неразумных домашних окрашиваний я пошла в супермаркет и купила какую-то русую краску. 


И стала выглядеть примерно так. На фото не слишком понятно, но в целом - волосы больше не желтые. Сейчас же в планах выход в свой цвет. Устала, категорически устала от всего вот этого. И потом - всегда есть возможность вычудить что-то снова, если вдруг появится желание. Пока - хочется натуральности.

Фото опубликовано Vicci Helpmann (@viccihelpmann)

Вот оно, длинное предисловие закончилось. А сейчас я вам расскажу о своих нынешних помощниках. Двух средствах от марки Erayba



Erayba Professional Line. Masterker. Keratin Volume Shampoo M22 and Keratin Volume Mask M10

Упаковка:
Оба средства находятся в качественных пластиковых упаковках, надписи с которых не стираются, дозаторы-распылители не ломаются. Это очень и очень приятно, но. У шампуня достаточно тугой флакон, и когда средства остается около 30% выдавить из него что-то становится весьма проблематично. Маска находится во флаконе с дозатором-спреем, что меня очень удивило - распылить на волосы не выходит ввиду густоты средства. Нужно много-много раз жать на спрей, чтобы выдавить достаточное количество средства, это может временами раздражать. Я бы предпочла какую-нибудь более user-friendly конфигурацию.


Средство:
Оба средства - молочно белые, с божественным запахом, который хочется вдыхать вечность. Оба, как я уже говорила, достаточно густые и потому - экономные. За 2 месяца ежедневного применения я использовала приблизительно 70% шампуня и половину маски. Для меня это пока рекордно экономно. 

Эффект и ощущения:
Первых много применений, примерно около 7, был один вопрос: "И что?". А потом я поняла - что. Средства не делают магии, я ожидала куда большего, но если объективно - учитывая количество окрашиваний за короткое время волосы должны были превратиться в резиночки. Но не превратились. А это говорит об одном - средства работают. Не так заметно как особо силиконистые их собратья, но куда более эффективно, потому, что когда вдруг пользуешься другим средством нет ощущения, что тебя нагло обманули. Довольна. Буду пробовать другие линейки марки. Обязательно буду.

Минусы:
- Упаковка
- Упаковка
- Упаковка

Плюсы: 
+ Все остальное

А вы пробовали средства этой фирмы? Что скажете? Девочки-блоггеры, если писали отзывы на Erayba - бросайте ссылки на посты, с удовольствием почитаю!

VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах