21 December, 2016

За что ее любить?




Не смотря на то, что я родилась зимой, я все таки очень летний человек. Не люблю крайности в погоде, например, +40 и -40, но в целом +40 импонируют мне значительно больше. Но все-таки зиму я люблю. Ненавижу, до дрожи ненавижу осень, верней конец осени, а вот зима мне куда ближе. Итак, Семь причин, по которым я люблю зиму.

1. Воздух. Летом много-много восхитительных запахов, но на столько же много и ужасных, от которых я хочу удалиться и пропасть в черной дыре. Зимой все куда спокойней. И это покалывание в носу, и потрясающая свежесть, просто отдых для рецепторов. Иногда вмешивается, максимум, запах ели. 

2. Мороз я, все-таки, даже сорокаградусный, переношу значительно легче, чем ветер, слякоть и болото, что в наших краях - обыденность. 


3. Мандаринки и апельсинки становятся вкусными! И их, за неимением альтернатив, можно с почти спокойной душой есть тоннами. Что я и практикую.

4. У меня зимой День Рожденья. Правда, я каждый год немножко истерю по этому поводу, и вообще стараюсь не праздновать, ну а если праздновать то весьма по-минимуму. Ну как-то так сложилось, что-ли, но в общем и целом ощущения перед этим днем особые - за них тоже можно ценить зиму.

5. Зимой я обычно посещаю много различных заведений, в духе кинотеатров, кафе и всего тому подобного, читаю много книг и статей, смотрю фильмы, делаю всякую ерунду руками. Летом же я просто деградирую - потому что жарко, водичка и круто гулять по ночам, вдыхать вкусный воздух. Зима - период развития!

6. Зимой куда круче ходить в зал, чем летом. Спорить ведь никто не будет? =) А если не ходить в зал - то напяливать на себя капустообразные наряды и радоваться тому, как хитро все продуманно и никто ничего не понял.


7. Зимой - основная функция индивида - это выживание в суровых Николаевских условиях. Что не оставляет абсолютно никакого времени на вот это вот все лирическое, что весьма облегчает жизнь. 

Самоубеждение? Не думаю! А что вас радует в эту студеную пору? 

Жду ваших комментариев, 
Vicci Helpmann






No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах