28 December, 2016

Что подарить близкому человеку женского пола на Новый Год?


И вот в рамках второго блоггерского марафона \по ссылке можно прочитать работы других девочек\ родился мой второй пост об идеях подарков на ближайшие праздники. Я сейчас осознаю, что до Нового Года осталось два дня, и я слегка затянула с составлением списка того, что можно подарить барышням. Ну вот совсем самую малость. Оправдание у меня, разумеется, есть. Ну а вдруг, ну а вдруг кому-нибудь еще успею помочь, вдруг не слишком поздно? На самом деле, в моем опросе принимали участие и барышни. Вопрос все тот же:

  • Что бы ты хотела получить в подарок к новому году? Или к рождеству или к чему угодно. Просто вот ты получаешь коробку, открываешь ее и начинаешь визжать от восторга (писаться от счастья, повизгивать от удовольствия, что угодно). Важный момент - оно должно поместиться в коробку. То есть это может быть как путевка/курсы/в целом эмоции в виде сертификата, так и что-то более материальное, но не машина, например, не квартира. 

Индустрия заточена под различные дамские хотелки буквально на любой кошелек, потому тут куда проще, на самом деле, чем в случае с мужчинами. В опросе участвовали различные барышни, разных возрастов и интересов, и вот что у нас получилось:

1. Техника. А именно айфоны и айпады. Классика, правда? И вполне ожидаемо. Да, в айфонах крутые камеры как минимум, давайте на этом и остановимся. Нам нужна качественная линза, чтобы постить фоточки в инстач. С самым любимым мужчиной во вселенной.

2. Парфюмы. Как выбрать? Подошли к своей женщине, понюхали. Как пахнет? Свежо или сладко? Деревом (не путать с бревном, оставим дурацкие шуточки на другой день), конфеткой или апельсинкой? А потом идете, допустим, в Brocard и говорите девочке-консультанту, мол так и так, есть женщина, адын штука, женщина пахнет вкусно, лимончиком вроде, вот что-то такое найдите мне, чтоб понравилось. Женщине, допустим, 20, она невысокая, и у нее характер осла - обычно девочки консультанты, если они добросовестно относятся к своей работе, разберутся. Другой вариант. Находите флакончик, в котором меньше всего жидкости, смотрите вот на этом сайте - FRAGRANTICA - ноты данного аромата, и ищете варианты с похожими ингредиентами. Объясняю:

Допустим, девочка В. любит Chanel Chance - открываем Фрагрантику, ищем этот парфюм, смотрим, что у него в нотах - Розовый перец, Жасмин, Пачули, Ваниль и Белый мускус, а аромат принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные - Наводим мышку на, допустим, перец, потому, что его там больше всего, появляется окошечко, которое вкратце рассказывает об этом ингредиенте, и жмете на Подробнее об этой ноте Розовый перец Вы оказываетесь на странице, на которой перечислены разные парфюмы, которые включают в себя эту ноту. Вот, например, вы видите, что есть Carolina Herrera 212 Sexy и в ней тоже есть перец, но когда вы открываете этот парфюм то там написано, что аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. А если девочка В. (это не я, сразу уточню) любит свеженькие запахи с перчинкой, то сладкие компотики с перцем ей, скорей всего, придутся не по нраву, и подарок пройдет мимо, а грустно, когда парфюмы просто стоят, и не радуют. Да, вариантов много возможных, но опять-таки, чтобы точно порадовать - стоит заморочится, мне кажется. И потом, если вы разобрались во всяких премудростях кодинга, управления судном, лечения людей или переводу с фарси, то уж поклацать по ссылкам и сравнить параметры будет несложно. Еще один безопасный вариант - если вдруг в флаконе осталось мало-мало жидкости, и девушка действительно очень любит эти духи - купить еще одни такие-же =)



3. Белье. Но не простое, а какое-нибудь особенное. Ориентируйтесь, только, не на свой вкус, а посоветуйтесь с кем-то. Если вам вдруг нравятся нитки на всех частях тела - не факт, что это понравится девушке. 



4. Украшения. Безопасней всего будет проанализировать то, что она носит, и дарить все в том же духе. Но вот допустим интересные, нетривиальные варианты: 


Есть те, которые любят самые что ни на есть обычные, классические, золотые украшения - дорого-богато-круто. По ним точно сразу все понятно - так что просто смелей в ювелирку. 

  

5. Есть отдельная категория девушек, которые любят всякие няшности. Типа доски для фоток, блокнотики, и всякую-такую лабуду. Их видно сразу и издалека. Если вы дарите подарок именно такой девочке - вам несказанно повезло. Но это не значит, что она не любит духи, украшеньица и бельишко (тут все при достаточной близости, тайно белье дарить точно не стоит, это стремно). Но это значит, что простор у вас куда шире, чем у простых смертных. 



6. Отпуск. Горы. Море. Что угодно. Просто в другой конец страны в гостиницу и глинтвейнчик. Простор для фантазии тут широк, и ограничен только бюджетом. К лягушкам-путешественницам можно отнести если не каждую первую, то каждую вторую точно. (на подпись под фото не обращайте внимания, она не имеет отношения к делу - только само фото имеет, оно обалденное!)



7. Последний пункт в моем списке из традиционных семи, но пожалуй первый в списке ценностей - переход на новый уровень. Признание в любви, например, если вы все еще топчетесь, или колечко и предложение, если вы уже вовсю шагаете. Вопрос уместности, конечно. Это только в случае, когда вы точно уверены, что от вас не будут убегать со-скоростью гепарда. Но если вы долго выбирали момент и знаете, что это взаимно и будет кстати - сейчас - самое время.



Любите друг друга, и счастливой вам зимы, 
VH



.

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах