28 December, 2016

Что подарить близкому человеку мужского пола на Новый Год?


И все-таки, в раздумьях на тему новогоднего настроения, после адского украшательства квартиры, в 2 часа ночи, уже успев положить голову на подушку… Я подорвалась. Ну должна ведь я этот пост добить? Итак! Что же дарить этим загадочным существам? Сразу уточню, речь идет о достаточно близких людях, и не скудном бюджете, и с расчетом на то, что подарок не уйдет в_никуда, а в ответ ты получишь \максимум\ бутылку шампанского или цветок \да, я меркантильная\. 


Эй, всем привет! Вы же знаете, да? Мальчики любят игрушки. А чтобы убедиться в этом я проводила соцопрос. Массовый. Ребята от 17 до 45 отвечали мне на вопрос: 

Что бы ты хотел получить в подарок к новому году? Или к рождеству или к чему угодно. Просто вот ты получаешь коробку, открываешь ее и начинаешь визжать от восторга (писаться от счастья, повизгивать от удовольствия, что угодно). Важный момент - оно должно поместиться в коробку. То есть это может быть как путевка/курсы/в целом эмоции в виде сертификата, так и что-то более материальное, но не машина, например, не квартира. 

Ребят было много, но ответы повторялись, потому все сводится к, наверно, уже регулярной рубрике - ТОП-7.



1. Билеты. Но не простые. В дальние, желательно, края. Возможно связано с тем, что это указано в вопросе, а мальчики, преимущественно, не желают думать над глупыми девичьими вопросами ( Кроме одного. Женя, спасибо! ) и отвечают в духе:

Дорогой, а какое мне платье идет больше? Это или это?
Да! 

2. Если мужчина совершенно точно любит и умеет делать что-то руками, а главное - делает, а не просто любит и умеет, то он должен, просто обязан порадоваться хорошему набору инструментов или какому-нибудь одному, но качественному дорогому. И да, инструменты тоже идут в категорию игрушек. Игрушки. Игрушки у мальчиков бывают разные. Автовладельцы все хотели либо регистратор, либо новый регистратор, либо магнитолу, либо новую магнитолу, либо в целом какие-нибудь плюшки в машину. Еще хотели разного рода оружие, травматы, пули к ним, ножи. Нет, абсолютно не кровожадные люди это хотели, а самые, что ни на есть, обычные, в хорошем смысле слова. Хотели, также, квадрокоптеры и Lego. Одна моя подружка дарила и то и то своему молодому человеку, оба раза он оставался в восторге. По крайней мере, по ее словам. Туда же идет техника, в духе фотоаппаратов и X-Box, часиков к любимому iOS или Android устройству.

3. Если вдруг подарок выбирается человеку, который так или иначе занимается спортом / тут важно - не говорит о том, что хочет похудеть, или, что еще хуже, если вам кажется, что ему пора худеть - то подарок-намек будет обидным явлением/ то всякие подарки в этом направлении могут стать правильным выбором. Ввиду современного помешательства на "пыпы и спооортт" рынку есть что предложить: фитнес-трекер, если еще нет, и маленький плеер, не обязательно iPOD, с которым будет удобно заниматься, и крутая бутылка для воды, шейкер. Одежда спортивная, какой-либо инвентарь, который упростит занятия, например перчатки специальные /они стоят столько зачастую, что и я сама бы от такого подарка не отказалась/.

4. Сертификаты на удовольствия. Были и те, кто просил сертификаты на девиц =D, эротический или тайский массажи, квест-комнаты, прыжки с парашютом, курсы и абонементы на что-то важное, допустим, на языковые курсы или те-же абонементы в спортзалы (тут осторожно, могут обидеться!).

5. Годовые запасы носков, трусов, футболок. Так, чтоб прям нескончаемо!


6. Ой, что тут у нас? Снова игрушки? Но на сей раз уже другие. Любитель настольных игр с радостью примет в дар новую игру в свою коллекцию, а заядлый геймер - крутую игруху или, допустим, джойстик, нужно уметь анализировать то, чем увлекается твой мужик, иначе грусть.

7. Пища земная, вода огненная. Вкусно и много.

Нет, пены для бритья и наборы косметики мужской обычно не прельщают. А если носки - то только вагон - чтобы чувствовать себя носочным магнатом =)

Вот примерные варианты ответов реально существующих людей. А вы уже выбрали подарки своим мужчинам? Что считаете удачным, а что - не очень? Делитесь своими мыслями по этому поводу. Это первая часть списка. Вторую часть списка, уже 


VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах