05 December, 2016

Перемены'16


Когда после длительного затишья в жизни начинает многое меняться еще какое-то время кажется, что ты стоишь на месте, а на самом деле ты уже очень тщательно перебираешь ножками. И либо ты движешься вперед, либо - как белка в колесе, но это уже совсем другой вопрос. Движение здесь - основная мысль.



И вот я сидела и думала, что надо-бы, ах надо бы что-то срочно менять. А потом меня озарило. На самом деле это экстернальность чистейшей воды, винить во-всем високосный год но давайте признаем, 2016 был действительно непростой в жизнях большинства людей. Примеры приводить не буду, их много, люди могут узнать себя, а могут узнать других, а лишний раз дергать какие-то болезненные темы не охота. Я несу позитив, так ведь?

Расскажу о переменах в моей жизни. На самом деле их было очень много. Во-первых я бросила курить. Я действительно молодец и безмерно горжусь собой. Было настолько непросто (после лет восьми в обнимку с вонючками), что я даже вела заметки в инстаграме (и нет гарантий, что не буду продолжать вести), чтобы большее количество людей знало об этом и мне было стыдно сорваться. 

А еще я перепробовала несколько разных направлений в физической активности, которую можно купить за деньги. Мне не понравилось несколько фитнес-тренеров, в зале обычном мне было дико скучно, как, впрочем, и на йоге, плаванье не подошло ввиду хлорки и не любви моей кожи к ней. Осталось еще пару разновидностей, которые я хочу попробовать, но пока, на данный момент, я нашла идеального фитнес-тренера, к которому хожу и получаю колоссальнейшее удовольствие.  Думаю, написать пост о моем опыте у разных инструкторов в разных видах так называемого спорта, и о своих мыслях на этот счет. Спойлер - я считаю, что если действительно БОЛЬНО, не интересно и раздражает, а еще - хочется спать, а не идти, нет, даже бежать на тренировку - значит вы выбрали не то, и нужно искать дальше!


Я восстановила волосы. Ура-ура! Теперь надо испортить их еще раз. Потому-что это женская натура - то, что ровное - завить, то, что вьющееся - выпрямить, то, что хорошо - испортить, то-что плохо - ввести в спектр интересов. 

А еще закончились отношения длиною в вечность. Это не хорошо и не плохо, он не плохой человек и я себя плохой не считаю. Просто нужно уметь заканчивать отношения, если в них состоят откровенно разные люди. Так же, как и уметь решать проблемы, если у пары есть еще шанс. Можно быть хорошими раздельно, а вместе быть взрывным веществом, непригодным для жизни, так тоже бывает. Но у каждого, разумеется, свой взгляд на природу вещей. 


Vicci Helpmann менялся, но в последнее время - меньше. Дальше будет больше. Потому, что я люблю эту страницу, честно. На ней я - не я, а более уравновешенная версия меня. А еще я решила заниматься акварелью более осознанно. Это своего рода медитация, умиротворение, радость. Раскраски-антистресс не то совершенно. Ну то есть нет, это тоже забавно и разбавляет досуг, но полноценная работа с водой и красками это магия. В целом хотелось-бы постигать азы иллюстрации. Эй, подарите мне крутой ноут. ну пожалуйста!


Марафоны в духе 100 счастливых дней немножко не про меня - я девочка хаос. Но перемены это всегда здорово, главное на них решиться. Главное - не бояться, и сделать шаг навстречу тому, что ждет, как бы жутко ни было. А сейчас декабрь, а впереди много-много того, что будет меняться. И да, пожалуй, в этом тоже есть свое счастье.

VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах