22 December, 2016

Missha The Style 4D Mascara


Кто-то снял ресницы, надеюсь, временно, и решил, все-таки, приобрести тушь. Из-за стрессов, которых в последние несколько месяцев у  меня просто нереальное количество, ресницы вывалились. Почти все. Много поросли мягкой, которая, как и каждый подросток, выглядит нескладно - тонкие, мягкие, разной длины. Туши, которые уже имелись в арсенале и мне нравились, вдруг перестали делать хоть что-либо, кроме черных пятен вокруг глаз, по-этому отправились в мусорный ящик. И начался поиск. Впрочем, занял он небольшое количество времени - нашла я то, что мне понравилось буквально сразу. Опыта с корейской косметикой у меня действительно немного, по-этому это было опять-таки прямое попадание, что случается не так часто:

Missha The Style 4D Mascara


Покупала я ее на Makeup.com.ua - в наличии больше нет, но если вдруг встретите - знайте, средство хорошее.  Обошлась она мне в 120 гривен. Что мы имеет за эту весьма символическую сумму?

Упаковка:
Тело туши - из качественного плотного пластика, крышка - железная. В руке приятно и удобно лежит, выглядит прилично, надписи не стерлись за почти месяц использования. Щеточка - классическая, ворсинистая, относительно тонкая, что меня порадовало. Дозатор разумный, если что лишнее на кисточке и есть - то только на кончике и это легко стереть при этом не вымазав ни себя, ни тюбик.


Запах: 
Нейтральный, не химический.

Ощущения: 
У меня достаточно чувствительные к краскам глаза, даже гипоаллергенные туши вызывали дискомфорт к концу дня (в лучшем случае), а то и в середине.. Я была в восторге от наращивания потому, что не нужно было постоянно носить на ресницах то, что нужно было смывать каждый вечер, ничего не осыпалось в глаза. Так вот. С этой тушью я даже однажды уснула. Мало того, что она не сделала из меня панду и выглядела ровным счетом так же, как и перед тем, как я уснула, так еще и не чувствовалась совершенно. Смывается такими себе комочками, разъелозить не выйдет, увы. 

Эффект: 
На следующем изображении можно увидеть моим ресницы. Без туши их в принципе увидеть нельзя пока. Собственно да, с ней очень сложно стать пандой, она достаточно натурально прокрашивает ресницы, драмы с ней не добиться но при этом она, как хороший пушап - сделает что-то там, где нет ничего. Реснички мягенькие, глазам легко - а это было мне ранее незнакомым чувством.

Стоила бы она гривен 500-600 и выше - поставила бы ей четверку. Ресницы, мол, могли быть покрыты и более гладко.. На те 120 гривен, которые она стоит - она просто потрясающая, великолепная, восхитительная, и заслуживает просто пятнадцати золотых медалей и пары-тройки серебрянных. Если ищете что-то бюджетное, которое будет придавать цвет, немного длины и объема, и у вас сами по себе мягкие ресницы, или такие же вымершие, как и у меня, и вам вдруг на глаза попадется она - берите с чистой совестью - жалеть уж точно не должны.

Знакомство с корейской декоративкой прошло успешно, я более чем довольна. Пробовали ли вы эту тушь? Как Вам? Как относитесь к корейской косметике? Что посоветуете?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах