10 November, 2016

Мой первый крем. Чем я спасаю свое лицо от отопительного сезона?


Не любитель я наносить что-либо на лицо. Кремов в моем ежедневном уходе практически не бывает. Просто потому, что как бы не очень то и нужно пока, да и если что-то случается, я при помощи определенных средств решаю проблему, а потом продолжаю ничего не использовать.

Тем не менее, не замечать осень за окном и включившиеся батареи, а вместе с ними - более сухой воздух, а следовательно - более сухую кожу - глупость. Что схватить с полки, если вдруг надо вот срочно-срочно, ну, допустим, кожа на лице трескается от перепадов температуры и авитаминоза, а что-то более существенное придется ждать чуть подольше?

Отличная ломовая лошадка - Ziaja Cocoa Butter Face Cream Light Formula

Текстура: 
Нежная, тающая, кожу не жирнит чрезмерно, поры не забивает.
Запах:
Едва уловимый, с какаовинкой легчайшей
Состав:
Самый обычный, ничего особенного и примечательного. Не органика, не Cruelty Free - обычный. Правда, вот, смотрю на сайте перекупщиков каких-то очередных - клянутся и божатся, что она натуральная. Натуральная или нет, решать вам самим, более знающим и более опытным, я же просто покажу состав.
Если кликнуть, по-идее должно увеличиться изображение

Я с удовольствием использовала его так же для снятия макияжа, когда заканчивались средства. Справляется и с этой задачей.
Если не сильно надеяться на наличие коллагена, ретинола, гиалурона и прочего в составе /и в целом не очень брать во внимание те случаи, когда производитель обещает их класть в состав, но не факт, что действительно это делает/ то отличная штука. 

А чем вы пользуетесь? Как относитесь к данной фирме?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах