06 November, 2016

Irene Bukur - Восстановление. Стоит ли ждать чудес?



На самом деле, волосы едва ли не самая часто затрагиваемая мною тема. Сегодня я буду рассказывать о недавнем госте в моем арсенале средств по уходу за волосами - шампуне и маске для волос от Irene Bukur из серии “Восстановление”.


Как многие уже знают, Ирен Букур это результат сотрудничества украинской идеи со Швейцарскими технологиями. Компания обещает живую косметику, которая действительно работает.


Маска и шампунь приезжают в плотных картонных коробочках. Внутри баночки так же выглядят одинаково, вне зависимости от серии. Белая мягкая туба с маской, с надежно запаянным горлышком и одинаковым объемом - 150 мл, и коричневая пластиковая банка шампуня объемом в 250 мл.



Состав и способ применения маски для волос из серии "Восстановление"
Горлышко надежно закрыто мембраной, что сводит риск попадания туда чего-либо инородного, включая пальцы любопытных покупателей к нулю =)


То недолгое статичное мгновение. Спустя секунду капля побежала по руке.
Консистенция маски Восстановление  - относительно жидкая, кремовая субстанция молочного цвета с мягким, нежным запахом. На волосах не задерживаются оставляя лишь слегка пудровый запах чистоты. Маску я использовала не на всю длину, а начиная с середины - там, где волосы наиболее поврежденные. Использовала и как бальзам, и держала чуть дольше, пока находилась в душе. Во-втором случае результат более очевидный - все-таки это маска, а они не любят спешки.


Информация и состав шампуня из серии "Восстановление"



Шампунь - немного гуще воды, по моим ощущениям, и расход его достаточно большой. Мне хватило примерно на месяц ежедневного употребления, но я обычно использую довольно много средства за раз, какой бы марки оно не было.


Серия предназначена для того, чтобы восстанавливать волосы после экспериментов с окрашиваниями, щипцами, феном, после жаркого лета и соленой воды в море. В целом будет хорошо и тогда, когда вода в кране щелочная и волосы проходят через ежедневную пытку.

После месяца использования я заметила, что волосы стали более гладкими и воздушными, сверкают на солнышке чуть сильней, чем обычно. Со временем я заметила еще и то, что теперь мои волосы съедают намного меньше уходовых и укладочных средств.

В моем случае средства однозначно работали. Такую парочку полезно держать в ванной для тех дней, когда хочется сделать что-то более сверхъестественное с волосами, чем обычно. Однозначно рекомендую тем, которые любят такие стрессовые для волос устройства как плойки и щипцы. Я надеюсь, все помнят еще и о темозащите?

Посмотреть каталог средств можно ЗДЕСЬ
Еще я писала о средствах марки ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

А что вы пробовали от марки? Какие средства используете для восстановления волос?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах