23 November, 2016

Угольная маска-пленка Black Clean от Вiтэкс

Героем (или злодеем?) данного поста будет еще один угольный товарищ - маска-пленка от Вiтэкс Black Clean с активированным и бамбуковым углем. Маску-пленку я пробую впервые. Думаю, та единственная, от “Сто рецептов красоты”, которую я пробовала года три назад единственный раз не в счет. Вiтэкс - белорусская марка косметики. О ней я слышу очень много, в последнее время, и очень разное, но в основном положительное. Данное средство - мой первый опыт и в белорусской косметике в том числе.


Напомню:
Кожа у меня нормальная, просто нормальная, но как и у всех у меня бывают сюрпризы. Хотелось, чтобы точек на носу не было, ну и так, по-мелочи. Разумеется, за эти деньги я не ожидала магии, но все-таки эффект должен был быть, иначе каков вообще смысл покупки?



И эффект есть, да. Эту пленку тааааааак весело отдирать от лица! Да и впрочем от любых других поверхностей кожи.

Упаковка:
75 мл. Мягкая туба, с откручивающейся крышкой, классическая, качество материалов надежное.

Запах:
Химозно-спиртовый, жуткий, от которого у чувствительных слезятся глаза. У меня не слезились, я бесчувственная барышня. Так, что мне было абсолютно замечательно.

Обещания-обещания... Эх...

Текстура:
Темный, полупрозрачный гель, который застывает на коже в пленку. При нанесении становится ощутим приятный холодок. Застывает в среднем около 10 минут, в зависимости от толщины слоя. Когда отдираешь, если ты вдруг являешься обладателем волосатого лба или случайно запачкал усы, брови или ресницы - мои сочувствия =D

Результат:
Ну кроме веселья при отрывании есть есть еще один плюс - матовая, сияющая кожа, ввиду того, что ее обезжирили, немного подпоили алкоголем и стимулировали кровообращение. Но того же эффекта можно достичь просто салициловой кислотой. Чтобы поры действительно очистились нужно очень сильно распарить лицо, а потом только наносить. Тогда будет шанс. Но не так, чтоб уж сильно большой.


В общем и целом штуковина мне понравилась, но больше как развлечение, чем как действующая субстанция. Да, не смотря на не очень большую цену, я все-таки ждала эффекта поболее, чем от клея ПВА.

Вопрос к знатокам: что в составе криминального?

А пробовали ли вы средство марки? Как в целом относитесь к белорусской косметике? 

Жду ваших комментариев,

Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах