21 November, 2016

Beauty Formulas Detox Cleanser with Activated Charcoal

Очищение кожи лица - первая по важности процедура. Так же и вторая, и третья так далее. Кожу лица нужно очищать первым шагом, шагом, что по середине и последним. Люблю очищение кожи. Очищение кожи - мое все. Без очищенного лица я будто-бы и вовсе без лица. А возможно, и без головы. А возможно и я - не я.


Если серьезно, да, очищение важно, это совершенно очевидно. У меня нормальная кожа. Просто нормальная, без склонностей. Но ее чистота зависит буквально от всего. Вот и играем - докидывая то одно, то другое на чашу весов в уходе, стараясь держать баланс.

В последнее время меня заинтересовали средства по уходу за кожей с углем в составе. Настолько, что у меня даже появился тег - Уголь. Потому-что почему-бы и нет. Средство не первое и не последнее - уже как минимум три висят в списке ожидания. О цинке я уже всем уши прожужжала? Нет? Кому пожужжать еще? Я могу, я только за. А вот теперь на очереди - уголь. И средства, его содержащие.

Итак.

Beauty Formulas Detox Cleanser with Activated Charcoal



Упаковка:
Обычная мягкая туба с откидной крышкой, из достаточно качественного материала - ничего не отклеивается, не отваливается, не ломается, как это зачастую бывает с таким форматом.

Запах:
Легкий мужской парфюм. На коже не остается совсем.




Текстура:
Практически не пенящийся, гелеобразный продукт, выглядит, как очень жидкий гель для волос, в который щедренько всыпали самого обычного активированного угля. На снимке видно полупрозрачную, неравномерную консистенцию. Расход, за счет текучести, огромный. Если банка Garnier Чистая Кожа с Углем, о которой речь впереди, у меня была около пяти месяцев, то этот флакон я закончила за примерно месяц. 

Действие:
Мне важно, чтобы одним средством, смываемым водой, можно было снять декоративный “слой”, то есть основное предназначение - демакияж. Также, чтобы этим средством можно было умыться и тогда, когда макияж не нанесен. Я не признаю те средства, которые нужно размазывать по лицу спонжиком - как минимум, велик соблазн на нем и остановиться. Да, Beauty Formulas - менее сильный боец, нежели Garnier, но все-же смывает он практически все, а кожу сушит куда меньше.

Кому интересен состав - пожалуйста =)

Общее впечатление: 
Возьму ли еще раз? Вряд-ли, хотя в целом средство неплохое. Просто потому, что с таким же успехом можно купить самый дешевый гель для умывания и закинуть в нее пару таблеток активированного угля и будет тот же эффект. Нет, он действительно будет работать, не зря ведь я ввожу такой тег. Но конкретно это средство не впечатлило - есть круче.


Плюсы: 
 Цена 
 + Не вызывает сухости
 Не вызывает высыпаний
 Смывает макияж

Минусы:
 - Не экономичный расход
 - Не везде можно найти

А пробовали ли вы средства марки? Как вам впечатления? Интересно было бы попробовать? Знатоки ингредиентов - есть ли что-то криминальное в составе?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann


No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах