13 October, 2016

Irene Bukur в картинках

Как-то раз услышала фразу, что в своей внешности нужно инвестировать в ту часть тела, в которой наименее уверенны. Когда-то я поняла, что мои волосы - мой большой и страшный недостаток, и его нужно улучшать. Я не склонна верить, что где-то в мире существует некое чудо-средство, которое сделает из славянских трех волосинок пышную лошадиную гриву, но... Правильная стрижка, пожалуй, окрашивание и уход могут сделать действительно много. По тегу Волосы в блоге можно найти массу различных экспериментов, но действительно влюблена я впервые. Вот в ЭТОМ посте я писала о своей первой любви - шампуни и маске для волос из Капиллярной серии от Irene Bukur*. Сейчас же у меня на тестировании шампунь и маска  уже из серии Восстановление.
В качестве краткого анонса перед полноценным постом проведу краткое сравнение двух серий. Итак:
*украинско-швейцарская марка живой косметики

Упаковка у серий абсолютно одинаковая. И маска и шампунь приезжают в плотных картонных коробочках в одинаковом стиле. 


Внутри, впрочем, баночки так же выглядят одинаково, вне зависимости от серии. Белая, белая мягкая туба с маской, с надежно запаянным горлышком и одинаковым объемом - 150 мл, и коричневая пластиковая банка шампуни объемом в 250 мл.


Консистенция внутри уже отличается и текстурой, и цветом и запахом. Восстановление (слева) - относительно жидкая, кремовая субстанция молочного цвета с мягкий, нежным запахом. А капиллярная - бледно-голубая, плотней предыдущей, с запахом, чем-то напоминающим легкий, приятный мужской парфюм. На волосах не задерживаются.


Шампунь и первой, и второй серий - прозрачные и жидкие. Но если восстановление немного гуще воды, по моим ощущениям, то капиллярная напоминает гель алое, то есть гуще. 

И в случае маски, и в случае шампуни расход больший у Восстановления.
Капиллярная может быть хороша летом, когда жарко, так как она немного охлаждает волосы, и в условиях летней жары сохраняет их свежими дольше. Восстановление, мне кажется лучше осенью, так как подпитывает изрядно уставшую после лета, соли и солнца шевелюру. 
Капиллярная призвана ускорять рост волос, Восстановление - приводить их в порядок после экспериментов. Впрочем, сезонность этих средств совершенно не обязательное условие - их можно использовать абсолютно в любое время года, но в моем случае все происходило именно так.

Очень в скором времени выйдет пост с полным описанием серии Восстановление, а так-же разбором составов (чем я никогда особо не увлекалась).

Пользовались ли вы средствами марки? Каковы остались впечатления? Что бы хотели попробовать?


Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах