19 October, 2016

Хеллоуин

Я считаю, что все, от чего есть возможность получить удовольствие и повеселиться - имеет место быть! Сегодня буду делиться найденным в просторах Pinterest. Почему-бы не добавить еще один яркий день в серую, промозглую осень?




Мне кажется, на западе существует целая ветвь искусства - вырезание по тыкве. Ну и еще мне кажется, что у них тыквы с более тонкой кожурой, чем у нас. Иначе объяснить то, что у нас не вышла хоть сколь-угодно тонкая работа, когда тыкву резали мы? =D




Некоторым особям, например мне, порой не хватает времени, чтобы сделать полноценную генеральную уборку, не говоря уже, об украшении жилища. Но если подумать, то декорирование к Хеллоуину не требует уборки, а даже наоборот! 




Ну и мое излюбленное - макияж! Сколько идей, сколько целей и сколько обломов по итогу, да? Но всегда найдется жуткенький макияж, который осилит каждая. Например, традиционный мейк, который делала в девятом классе! Чем не жуть? А можно просто пива с рыбой на ночь, и не смыть предыдущий - а на следующий день - на вечеринку! Слава звезды софитов гарантирована!

А если серьезно, собираетесь ли вы что-то чудить эту ночь? Или вы считаете, что эти западные праздники /как, впрочем, и наши традиционные\ нам ни к чему? Я вот в который год планирую, но... Увы и ах, ни разу не получалось осуществить в полную, или хотя-бы полуполную силу =) Надеюсь, что в этом году что-то да будет иначе!

Все изображения взяты из сайта pinterest, без претензий на авторство =)


Жду ваших комментариев, 
Vicci  Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах