19 September, 2016

Любимейшее за сентябрь - Коричневые губы, BetterSkin. D&G


Как писалось в гениальном современном стихотворении:
Наступила осень,
Подожгли листы,
Мне никто не нужен,
Кроме Ты =D

Кто ж это такие, загадочные Ты этой осени? 
У меня это, не опять, а снова D&G, L'IMPERTRICE 3
Не слишком осенний запах, скажете вы? Таки да! - отвечу я. Но учитывая, с какими ощущениями я встречаю каждый раз этот сезон, я готова еще немножко сопротивляться. Почему-бы и нет? Запах знаком всем, абсолютно всем. Я уже когда-то писала, каждый, хотя бы раз, даже в общественном транспорте, его слышал - попса нашего времени. Что, впрочем, не делает его менее любимым. 


Впервые в жизни я купила тональный крем. Maybelline Super Stay Better Skin SPF 20 у меня в оттенке 032 Golden. Золотистый, то есть с желтым подтоном, но очень даже приличным и приемлемым. Разношу бьюти блендером. Прекрасно ложится на загорелую кожу, особенно, если не перебарщивать. Неплохо держится, почти не остается на экране телефона и одежде. Пользуюсь не часто, и только в связи с тем, что лицо, не смотря на средство с SPF загорело неравномерно. 


Еще меня этой осенью потянуло на коричневые помады, но традиционно, найти тот оттенок, который бы мне действительно понравился крайне сложно. Появились у меня два карандаша - Rimmel 1000 Kisses Lip Tint Capuccino 047 и Bourjois Contour Lip Liner, Funky Brown 11
И тот, и другой я разношу на все губы без растушевки. Если второй - вполне себе носибельный, мягкий, легко наносимый и легко стираемый, как, впрочем, и обычная, даже неплохая, помада, то первый - плотный, куда более стойкий, его сложней нанести. Bourjois - универсальный вариант, а Rimmel - скорей на вечер, немного готично и очень, на мой вкус, круто. Пока свотчи и то, как выглядит на губах показывать не буду - планирую отдельный пост с разными коричневыми вариантами, которые я сейчас очень активно разыскиваю. А пока - хвастопост =)




А что вам полюбилось этой осенью? И как вы планируете видоизменять свой макияж на эту пору года? Что пробовали из данных продуктов?

Жду ваших комментариев, 
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах