22 September, 2016

Покупки в AVON этой осенью - бюджетно и восхитительно


Я уже как-то говорила, что сетевые марки для меня скорей нечто такое, что вызывает подозрение и предубеждение. Отчасти от того, насколько настырно порой ведут себя распространители. Вспомним, хотя-бы, фильм "Эдвард Руки-ножницы" =D Кто без спросу вошел в дом, в котором жил Эдвард? Правильно, представитель Avon =D Но шутки в сторону. Итак. Что мне последним полюбилось от Avon?

Моя самая первая кисть - кисть именно от Avon. Она шла в дорожном золотистом наборе, коротенькая и круглая. Этот набор подарили маме, и я уволокла оттуда короткую, круглую кисть, похожую на такие, которыми наносят пудру. Уволокла я ее лет 7 назад, а может даже и больше. Она не изменилась, хотя я ею все это время пользуюсь почти каждый раз, когда делаю макияж, В течении МИНИМУМ семи лет. Теперь у меня в коллекции кисточек есть вот таких вот два новобранца: скошенная и для ресниц и бровей. Длинные, плотные ручки, из хорошего материала, выглядят вполне симпатично, лаконично,у скошенной (39,99 грн) кисти плотные гладкие ворсинки, качественно набиты, ничего не торчит. У "бровной" (39.99 грн) - качественный пластик и столь же качественные ворсины. 

Раньше покупки точилок дороже пары гривен я считала блажью, сейчас же - неизбежностью. В той, которая на снимке - два отверстия для двух типов карандашей. Срезают и дерево, и пластик, не кроша ни основу, ни сам грифель, сколь капризным бы он ни был. (19,99 грн)


Последняя моя покупка - сыроватка для сухих кончиков волос "Ежедневный уход" (44,99 грн). Традиционно силиконистое средство, куда более жидкое, чем я привыкла, но и с намного более приятным запахом, чем обычно подобные средства бывают. Стоит напомнить, что подобные средства не лечат волосы, ни в коем случае не лечат, и переизбыток их на волосах может выглядеть ужасно. Обычно одного-двух нажатий на помпу вполне хватает, чтобы обработать кончики, но злоупотреблять не нужно /чтобы не было потом рассказов о том, что такие средства тяжелят\жирнят волосы/
Это, скорей, экспресс средство, чтобы волосы после укладки сверкали и сияли, выглядели гладенькими. 

На каждой цене ссылка на продукт на сайте, через который я всегда заказываю. Предпочитаю именно онлайн заказы долгим беседам. И таким-же нервным и занятым - советую!

А что из Avon посоветуете? Пробовали ли вы какие-либо их товары, не относящиеся непосредственно к косметическим?


Жду ваших комментариев, 
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах