05 September, 2016

О двадцати одном пилоте и волнах (мейнстрима)


В последнее время мне все чаще кажется... Верней не так. В последнее время я все чаще думаю о том, что, чтобы стать/быть успешным хоть сколечко нужно удачно попасть в волну, чего-то все еще достаточно недавнего, но достаточно успешного и достаточно закрепившегося.

Это, пожалуй, касается абсолютно любой сферы деятельности. Если свежий мейнстрим перекликается с твоим любимым занятием - так вовсе здорово. Тут тебе и хобби, и хлебушек с маслицем. А не это ли величайшее из счастий?

Ну и на фоне этих мыслей вдруг подумала об отгремевшем, распиареном "Отряде Самоубийц". Вот казалось бы, очередной комикс, ну посходят с ума, и что? Саундтреки к фильму в доступе очень давно, музыка действительно хороша. А группа Twenty One Pilots, так-то, существует с 2009 года, но много ли их треков мы можем вспомнить не задумываясь? Я - ни одного, например. Подозреваю, что я - далеко не самый большой меломан, но все же. А сейчас их песни звучат в любой маршрутке, любом баре любого города любой страны, как мне кажется. И если со стран СНГ, с нашей любовью к бесплатному контенту они много не возьмут, то с других, более осознанных - возьмут, и не мало. 

В любом случае я рада, что больше из палаток не доносятся "Черные глаза" и им подобные явления =)


VH

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах