15 August, 2016

Как победить предубеждение? WARCRAFT



Вот кто из нас не мыслит предрассудками и предубеждениями? Не навешивает ярлыки на что-то и кого-то задолго до знакомства? Мне кажется, что никто. Только все в разной степени. Честно, от фильма WARCRAFT я не ожидала НИЧЕГО. Вот чего можно ожидать от фильма сделанного по игре, если ты не игроман ни в коей мере, если ты настолько далека от игр, насколько в целом можно быть? На фильм я не пошла. Зато вчера посмотрела на хорошем экране и с хорошим звуком с родителями. И вот что у меня есть сказать =)



Традиционно, об актерах, режиссерах, кассах и музыкантах писать не буду. Либо уже все знают, либо по запросу гугл первой же ссылкой выдаст информацию. А я просто расскажу о впечатлениях. Мои впечатления, мое мнение очень субъективно, и в некотором роде чистО в том плане, что, как и в случае с Отрядом Самоубийц, от фильмов я не жду великой, глобальной идеи и мощного посЫла. У меня есть определенные критерии и общее восприятие фильма. Итак.


Мы с папой весь фильм сидели и отмечали моменты, которые были взяты из других фильмов - Властелина Колец, Хоббита, Звездного пути, даже Гарри Поттера. Если подобная ситуация в случае "Восхождение Юпитер" меня несколько раздражала, то в случае с Варкрафтом это было вполне себе логично. 


По сути фильм даже не фильм, а процентов на 90 мультик, при чем весьма качественный, остальных 10 процентов - актеры настоящие. Прорисовка потрясающая, герои великолепны. Не было ощущения наляпистости и пьяного дизайнера. Чудовища выглядели чудовищами, а не пластилиновыми Чебурашками - это весьма порадовало. Еще меня очень повеселила мысль, что, вероятно, чудища это реальные актеры, которых одели в сплошные зеленые комбинезончики =)


Фильм не вызывал массовых эмоций, когда хватаешься за лицо и переживаешь за каждого героя, но эмоции все таки были. И грусть, и радость, и сопереживание. Было там и немножко любви, и множко батальных сцен. Как можно догадаться, фильм - фентези. Здесь есть магия, орки, порталы в другой мир, и завоеватели. И мой немаленький такой плюсик за красивущую картинку.

Смотрим трейлер:



Не_любителям подобного жанра, пожалуй, смотреть не стоит. Чтобы не было потом "Боже, что за какаху ты посоветовала?" =) А всем остальным, кто еще не смотрел - приятного просмотра!

А кто видел? Как вам? Жду комментариев, 
Vicci Helpmann 

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах