16 August, 2016

Стартрек: Бесконечность. Или "Как меня настигло разочарование".


Недавно совсем разговаривала с родителями, и пришли к выводу, что нынче фильмов достойных очень мало, и что смотреть? Ну не турецкие же сериалы? Не мелодрамы с малоизвестными актерами, которые вроде бы и милые, но второй раз пересматривать не сядешь?
Нужно смотреть фантастику! Фантастика, она как рок - когда нет других альтернатив. А что делать, когда вдруг и фантастика разочаровывает?

Вчера выиграла на работе билеты в кино, и решили пойти на Стартрек: Бесконечность.

При всей моей любви и к актерам, и к теме, я оказалась несколько разочарована, даже не смотря на убеждение, что кинотеатр добавляет яркости даже самому отстойному фильму. Он не добавил, в общем-то, неплохому.

Старость, конечно, неизбежна, но все-таки меня вчера ударил гром. Я помню Пайна пацаненком со странными пальцами в "Дневниках принцессы", а уже чуть взрослей в "Значит, война!", но увидеть в кадре в общем-то весьма уставшего дядьку я ну никак не ожидала. Но то, на самом деле, мелочи.

О чем фильм?
Обо всем, и ни о чем. О душевных метаниях героев, при чем и "добрых" и "злых", при чем в основном мужского пола, парочка смешных моментов, легкие (на самом деле нет) пересечения с Землей Будущего, а самый яркий, на мой взгляд, момент длился несколько мгновений, и был бессовестно стырен в "Марс Атакует". Много батлов, процентов, так, восемьдесят, иииии... Да и все, пожалуй. Сравнивать могу только с предыдущими частями, которые были на порядок лучше данной. 



Смотрели ли Вы? И как Вам?
Жду ваших комментариев, 
Vicci Helpmann



No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах