19 August, 2016

Romantic Bear WOW! Lip Tint. Или "Нет, у меня не накрашены губы, я всегда такая!"



С наступлением лета как-то особо не хочется наносить на себя какие-то лишние текстуры, по-этому традиционно все здравомыслящие барышни мира стараются выбирать что-то более легкое, более стойкое, не жирное. Вот и я не исключение. Со средствами для губ у меня весьма натянутые отношения - я очень не люблю ощущать на них что-то лишнее, по-этому очень долго не пользовалась помадами вовсе, и только относительно недавно открыла для себя матовые помады. О пленочных тинтах я слышала и очень часто, но знакомство с ними у меня началось вот с такого губатого китайца - Romantic Bear в оттенке Cherry Red.




Упаковка выглядит вот таким вот образом, мягкая, яркая. Скошеный носик, через который поступает сам тинт достаточно удобный мог бы быть если бы не одно но. Это даже не дефект самого средства, скорей просто вот такая специфика. Жидкость достаточно густая и при нанесении на губы схватывается достаточно быстро. Распределить ее непосредственно из тюбика по кубам ровно достаточно сложная затея. Почти невозможная,я бы даже сказала - в процессе можно не только неравномерно распределить средство, но и вымазать зубы и вообще все вокруг. Единственный шанс распределить ровно - кисть и скорость рук.

Если верить упаковке, то состав вполне себе натуральный. Но ставим себе звездочку над словом Китай и помним о стране-производителе до последнего. Справедливости ради хочу отметить, что средство губы не сушит, раздражений или аллергий не наблюдается. Запах - вишнево-мультифруктовый, достаточно сильный. Не слишком похож на натуральный =)



Берем тинт, берем кисть, выдавливаем вот такой шарик средства на кисть и распределяем по губам. Ни в коем случае не пытаемся распределить средство сомкнув губы и пошевелив ними!! Все скатается комками и на этом все закончится! Ждем, пока застынет, поддеваем с уголка губ и сдираем аккуратно. Вуа-ля!

Можно сверху нанести какой-нибудь блеск и будут вкусные, розовые губы влажные. Можно не наносить - просто розовые, естественные. Цвет очень медленно стирается, утром накрасив и плотно пообедав к вечеру еще оттенок можно заметить розовый оттенок на губах.. 
На фото ниже представлены три фазы процесса. Вопрос к залу - существуют ли такие блески, которые просто застывают и выглядят как губы на втором снимке и не стираются?









Как вам эффект? Пробовали ли вы это средство или аналогичные? Какие впечатления? 

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann


No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах