22 August, 2016

Я мстю и мстя моя страшна. Пять идей, как эффектно вывести человека из себя.


Вот, бывает, хочешь сделать человеку гадость, а идей нет. Или даже не гадость, но гадость. Вы понимаете о чем я? Вот врага в средневековье можно было посадить на кол. Или бросить крокодилам. Или оставить в бамбуковом лесу. А сейчас за такое в худшем случае сажают. В самом худшем - на электрический стул. А в среднем - в дурку. А месть она такая, лучше погорячей, и чтобы без последствий. Вот вам пять идей, как эффектно отомстить неугодному.


1. Выберите ясный, летний день. Желательно пожарче. Сперва, если нет машины, нужно найти машину. Далее дело за малым - уговорить врага сеть в эту машину. Предлоги могут быть всякими разными, стоит включить фантазию и отпустить сознание на волю как идеи сами начнут залетать в голову. Уговорили? А теперь ставим машину на солнцепеке, блокируем вместе с врагом внутри и уходим на часик. Возвращаемся с веничком и совочком. Готово!


2. Тут тоже важна подготовка. Берем две пластиковых бутылки минералки, выпиваем воду. Всю. Ждем. Когда начнутся позывы. Наполняем бутылки и ставим в укромном месте у своей вражины на территории. Как туда попасть? Тут тоже нужно включить поток сознания. И потом, не все же вражины были врагами всегда? Это ведь вероятно, что со своей жертвой вы совершенно недавно засыпали в обнимку? Когда враг, спустя длительное время найдет ваш презент, ему снова будет больно и гадко, как и вначале окончания вашей дружбы.

3. Порой, чтобы сделать вашему врагу максимально больно нужно ПРОСТО делать вид, что объекта не существует. Игнорируйте, игнорируйте ярко, эффектно. Скользите глазами мимо этого существа, будто-бы его нет перед вами, даже\особенно если вы оказались лицом к лицу на замкнутой территории, например лестнице. ГЛАВНОЕ! Не подать вида ни под каким предлогом и не признавать этого низачто!


4. Еще один способ сделать гадость без подготовки и с минимальными затратами времени и сил - сказать гадость. А потом, когда\если вам ответят в том же духе, начинайте нападать. Убеждайте, что есть мочи, что это не вы начали, что человек накрутил, что человек неадекват, человек накрутил и несет чушь, что вы оскорбились и обиделись. Если представить, что эта ситуация - спираль\пружина, то вам нужно сжать, скрутить ее максимально туго. А потом отпустить и успеть отскочить. Поняли о чем я? Действуйте! Когда человек заведется до предела нужно ретироваться со словами: "Я с тобой больше не разговариваю, пиши, что хочешь, я читать не буду!". Еще можно кинуть в блок, для пущей убедительности. Работает преимущественно, с близкими людьми.


5. Позвать человека на перемирие. Как убедить  в честности помыслов? Ну, если человек был достаточно близок, то ниточки управления должны были уже выучить + поток сознания. При чем - место встречи нужно выбрать достаточно неудобное, и в целом обстоятельсва должны быть критичные, чтобы человек готовился усердно, добирался не менее усердно и в итоге злился максимально сильно. В назначенное время не явиться, выключить телефон, все прочие средства связи. Спустя несколько дней объявиться и с удивленным видом заявить, что ничего не обещали, ничего не требовали, претензий никаких быть не может, и вообще. Димон\Лизка\кто угодно приехали на пол дня из Татарстана и нужно было срочно побухать.


Хорошо, если эти пять пунктов есть возможности комбинировать, но и сами по себе они достаточно эффективны. Расскажите ваши истории "мсти". Как вам мои варианты?


Vicci Helpmann



No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах