01 August, 2016

Mixtura - Масло для лица "Ромашка" - Магия вне Хогвартса?


А продолжение заголовка могло бы быть таким: "... или с каких пор, магия вне Хогвартса разрешена?"

И снова здравствуйте, в эфире рубрика "Кратко о восхитительном!" =) Продолжаю разбирать то, что весьма приглянулось в коробочке Wonderbox, о которой писала вот тут.

У меня попалась тревел-версия масла для лица Ромашка. Цена на сайте - 110 гривен, и за полную версию - 350 (ссылки в тексте). Согласитесь, это не мало, как для вещи, которую получают из ромашки, которая растет в любом дворе, правда? Вроде как обещают, что ромашка в составе не обычная, а германская, голубая. Я, в любом случае, не знаю разницы, и в составе не разберусь, по-этому сразу перехожу к делу.

Флакончик из тяжеленького, матового стекла, выглядит весьма презентабельно. Он с роликовым дозатором, как дезодорант, что помогает равномерно и умеренно разнести средство по лицу. Большая версия - с пульверизатором. На это я уже бы не пошла. Пользуюсь средством уже неделю как каждый день, и утром и вечером (!!), а средства во флаконе как будто бы меньше и не стало. Расход очень и очень экономный.

Итак. На хорошо очищенную кожу наносим НЕМНОГО средства. Я обычно обрисовываю свои черты лица, и так примерно получается столько средства, сколько нужно. А потом хорошенечко массажирую лицо с минутки три. Эффект - это именно сочетание массажа, который среднестатистическая девушка с нормальной кожей делает, возможно, чуточку чаще, чем никогда, и, собственно, масло.

Цвет лица выровнялся, все мои долгоиграющие недостатки куда-то испарились, будто бы по мановению волшебной палочки, никаких раздражений не наблюдаю, масло впитывается очень быстро и без остатка, даже в жару повышенной жирности кожи не наблюдаю. 

Это магия вне Хогвартса. И никак иначе!

Плюсы:
Экономичность
Симпатичность
Действенность
Минусы: 
Запах - ужасный, аптечный. Но натуральный, кажется.
Цена - для кого-то. Я считаю ее обоснованной. Тем более маленькой версии уже наверняка хватит на очень долго.

Пробовали это средство, или аналогичные? Как относитесь к марке?

Жду Ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах