18 August, 2016

Зубная паста MEDIBLANC Whitening - что бы еще такого заказать с сайта парфюмерии?



А вот часто ли мы заморачиваемся с тем, чем чистим зубы? Вот со средствами для волос и для лица понятно, обычно что попало на лицо не наносим. А зубы? Только я обычно покупала понравившуюся пасту из супермаркета без особых мыслей о поиске чего-то получше? А вы замечали, что на прилавках обычно максимум пять разновидностей паст, и все они еще и шикарно-громко рекламируются по телевидению? А много ли паст на слуху, кроме традиционных Colgate, Blendamet, Lacalut? И если спросить, понравилась ли паста обычно ответ - ну паста как паста. Не подошел Blendamet, возьмем Lacalut, в рекламе говорят, что он хороший.

Я любитель отбеливающих паст. Я бы не сказала, что зубы у меня какие-то особо желтые или серые, я бы не сказала, что отбеливающие пасты как-то по-особенному работают и прям вот отбеливают на кучу тонов. Но ощущения у меня именно от отбеливающих более удовлетворительные. Только вот  одно но. Два тюбика подряд использовать у меня не получается. Нужно чередовать с чем-то травяным или даже просто нейтральным, просто потому-что начинают адски кровоточить десна. 

Несколько раз при заказе с Parfumeria мне в качестве подарка приходила миниатюра пасты Mediblanc но полную версию заказывать ввиду в общем-то немаленькой стоимости. Но после Colgate Maxi Блеск, который не просто не отбеливал, но и так же травмировал десна, нормально не чистил и оставлял странный такой запах и привкус силикона во рту я решила, что пора.


Приехала такая красивая упаковка приличного размера - 100 мл. Учитывая, что 10 мл хватало на 2 недели на двоих покупка более чем оправдана даже только на этом этапе. Как видно на фото, тюбик надежно закрыт мембраной.  Консистенция мягкая, вкус легкий, нет отвратного сильного запаха так, чтобы глаза начинали слезиться. А все прочее, что обещают абсолютно все производители - устранение запаха, налета и т.д есть по умолчанию. Особенность этой - мягкое и бережное отбеливание.


Производитель обещает отбеливание, увлажнение, уход и еще много всего. Рассказывает о революционной технологии, которая не стирает эмаль, не увеличивает чувствительность зубов и не повреждает десна. Далеко не все возможно проверить, например, увлажнение. Но то, что десна кровоточить действительно перестают - весьма приятный факт. Поверхность зубов становится такой божественно гладкой, что хочется снова и снова елозить по ним языком и получать от этого коллосальнейшее удовольствие ;) 


 На самом деле странно заказывать пасты на сайтах парфюмерии. Практикуете ли вы такое? 

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann




No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах