15 August, 2016

Победитель конкурса + Болталка: Поговорим о будущем?


Смотрю я, значит, по датам, и понимаю, что последний пост - 10 дней назад. Сейчас мучает совесть но я расскажу, что происходит буквально спустя мгновенье =)

Сразу объявляю победителя моего вот этого конкурса (ссылка) - им стала Катя Поддубная. Посылка отправится как только доберусь до почты, а может даже лично передам под предлогом кофе (или наоборот, позову на кофе под предлогом победы? =) )

 А теперь о будущем моей Вики, помогающей мужикам, как шутит мой папа =)

У меня серьезный такой косметический кризис. Причин тому множество. Во-первых не так уж сильно и до баночек в сложившейся жизненной ситуации, да и лето, жара, особо ничего мазать на себя не хочу. Много-много планов на посты, но все это не к погоде и не к настроению. Как-то мой второй блог сейчас более вдохновенный, и, отчасти, перетянул на себя часть моего времени и внимания. Сейчас больше хочется говорить не о красивом, а насущном. Я решила его пустить на самотек и никому особо не показывать, ждала, когда на него натолкнется хоть кто-то из моих читателей этого блога - тогда расскажу здесь. Буду кратка - вот здесь, в блоге Skin I Wear пишу не о бьюти. Если кому интересно - милости прошу =)



И такой вот важный вопрос. Очень рассчитываю на ваше мнение =)
В данном конкретном случае стоит вводить в этот блог темы из того блога?  То есть полноценно трындеть на разные темы и по-честному выделить 30% эфира все-таки баночкам? Будет ли вам интересно читать о чем-то помимо бьюти? Как маленький такой пунктик - посты будут выходить значительно чаще, если не каждый день. Просто с месяц назад я решила разграничить темы, а теперь не слишком уверенна в правильности данного решения, начала ощущать что тот блог перевешивает этот в плане внимания, и вдруг стало грустно. 


Что вы думаете по этому поводу? Пишите, хорошая ли это идея, или все-таки не очень? 

Жду ваших комментариев как никогда прежде сильно,
Ваша Vicci Helpmann
(Лерка)
=)  

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах