17 August, 2016

Harry Potter and the Cursed Child


Я какое-то время была диким фанатом Гарри Поттера. Фанатизм закончился, наверное, книге на пятой - дальше стало не интересно. Ну так бывает, когда что-то долго ждешь, что-то состоит из кучи серий потом просто можно устать. Я все еще считаю Гарри шикарным произведением, а Роулинг - шикарной писательницей. Не без обвинений в плагиате, конечно, хотя она назвала это "черпать вдохновение". Урсула Ле Гуин написала Волшебника Земноморья лет так на пятьдесят раньше. Кстати, очень советую =)

Я все таки досмотрела фильмы, спустя лет 5 после выхода последней части, и я была действительно очарована. Но вот сейчас все, что я вижу в ленте это вот этот вот желтенький банер с новостью о выходе вот этого. Я, кстати, даже и не поняла - это книга или пьеса все-таки? И для меня это как танцы на могиле того, что я любила когда-то. И уж тем более я не понимаю сейчас шумиху - честно, в фейсбуке в 99% постов мелькает именно новый Гарри.

Не люблю франшизы. Круче, чем было уже не будет, а пытаться срубить очередной дуб деньжат на чувствах поклонников как-то недостойно, что-ли...

А как Вы относитесь к данному явлению? Ждали с восторгом? Или не поклонник в принципе?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах