23 August, 2016

Любовь и ненависть: GARNIER Чистая кожа


Обычно от самых базовых вещей, которыми пользуешься подолгу, не ждешь какого-либо чертовского подвоха, так чтоб прям до слез обидно. Но когда начинаешь сравнивать что-то очень давно знакомое, и не вызывавшее мыслей сменить с чем-то новомодным и действительно стоящим обычно становится как-то неловко, стыдно за давнего знакомого, что-ли. В ЭТОМ посте я писала о ненавистной мне Colgate MaxiБлеск, которая не делала ровным счетом ничего хорошего, а еще - провоцировала кровоточивость десен, а полюбившейся мне MediBlanc Whitening. Сейчас же расскажу о второй разочаровашке - мицелярной воде от Garnier Чистая Кожа.

Картинка выше весьма ярко и однозначно иллюстрирует мое мнение об этой водичке. Справа, с нимбом - чудесная, мягкая, хорошо стирающая, не оставляющая разводов (в основном), та, что слева, с рожками, пришла на замену предыдущей. И вот насколько мне понравилась та, что с нимбом, настолько же отвратительна и та, что с рожками. Она честно пытается что-то там стирать, но так отвратительно все размазывает, складывается ощущение, что там вода с маслом, и не только по тому, как выглядит кожа, но и по тому, что за ватным спонжем начали тянуться искусственные ресницы. Однозначное Фе, нелюбовь и презрение. Бутылка почти целая. Никому не нужно, чтобы протирать монитор? Сделаю, на прощание, симпатичную фотографию. Может, кому-то внешне придется по душе?

Кстати, пока нашла редактор, в котором нашла эти дурацкие рожки и нимб думала вообще ничего писать не буду. У кого-то есть на примете что-то более симпатичное?


А вот Чистая Кожа Актив с Углем вещь просто, в моем случае, незаменимая. Приятно холодит, смывает вместе с водой все, даже супер стойкое. Может кому-то сушить конечно, даже очень вероятно, что это так, но моя нормальная кожа летом этому средству оказалась более, чем рада. Приятно холодит, чудесно очищает, и на сегодняшний день является моей лучшей покупкой для очищения кожи лица. 

Это был краткий рассказ о любви и ненависти этого лета. Интересно ли вам будет почитать отдельно пост об угольной умывалке? Пробовали ли вы что-либо из вышеперечисленного?

Жду комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах