15 August, 2016

Дорогая, кажется, ты накрутила. Ты так не думаешь?


Черт, да конечно думаю! Я не просто думаю, я совершенно точно знаю - да, я накрутила. При чем накрутила так, что даже осознав это, раскрутиться в обратную сторону уже не представляется возможным. А все почему? Нет, не потому, что я баба. А потому, что я, как собственно, и ты, биологический механизм. Во мне уже запустился процесс, который прекратить одной лишь силой разума не выйдет.

Представь, что я грелка с капсулой внутри. Капсулу раздавили, грелка стала греть. "Отраздавить" капсулу уже никак не выйдет - только ждать, пока химическая реакция прекратится. И, скажу по совершенно несекретному секрету - ТЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Пожалуйста, прекрати употреблять "Ну ты и накрутила!", "У тебя что, ПМС?" и тому подобный мусор. А я перестану плевать тебе в еду. Обещаю =) \для особо впечатлительных - ЗДЕСЬ ШУТКА, никто в своем уме не плюет мужику в еду\

Почему-же я начала "накручивать"? Потому, что само-собой разумеющееся для тебя - для меня - работа. И не самая простая. Я сейчас не имею ввиду, что ты мне даешь что-то легко, а я - выпендриваюсь, мол для меня это тяжело. Для тебя то, что Я обязана делать ТЕБЕ - просто дар. Просто суп, просто чай, просто "принеси водички", просто "нет, я не хочу чистить картошку, чтобы ты сварила суп быстрей, я хочу, чтобы ты, как и каждая нормальная женщина сделала все сама, или ты не женщина? Или ты не любишь? А вот моя мама!..", а для меня это часть моей работы. Правда, на моей непосредственной работе меня смешат и платят деньги, дают увлекательное занятие - а ты только пытаешься мне указывать на некие мои обязанности.

Потому, что в списке моих интересов находится твоя еда или ты, в принципе, ровно до тех пор, пока ты меня встречаешь и провожаешь, забираешь у меня сумку, покупаешь мне просто так какую-нибудь вкусность или цветочек, пока ты пишешь мимимишность, чтобы поднять мне боевой дух, пока ты массажируешь мне пяточки, пока ты зовешь меня прогуляться ночью просто так, потому, что Я люблю гулять ночью. Ровно до тех пор, пока ты мне не начинаешь указывать на мои обязанности как взрослой женщины. Дорогой, все, что я для тебя когда либо делала было исключительно добровольно, и никогда не будет ситуации, когда я буду ОБЯЗАНА делать что-либо, даже, когда появится ребенок. Когда он появится, я буду обязана что-то ЕМУ, не ТЕБЕ.

И не стоит мне рассказывать, что в сложившейся ситуации виноваты сами женщины в своей борьбе за феминизм. Чтобы что-то о нем рассказывать советую сперва познакомиться с термином. Это важно. А пока я не начала превращаться в адронный коллайдер - пожалуйста, перестань мне объяснять, что моя обида на тебя - пустое место, и моя картина мира - полное фуфло. У меня она рисовалась с десяток лет.



 А я пойду заварю себе ромашечки и вытру плиту твоей рубашкой =) Ты же любишь порядок?

Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах