20 July, 2016

Wonderbox - июль 2016. Что таит в себе коробочка?


Вчера пришла моя прелесть - первая коробочка от Wonderbox. Если честно, я ее заказывать не планировала. Но в составе была гарантирована миниатюра парфюма, и меня это подкупило. Приехала вот такая вот чудесная коробочка с ленточкой, завязанной на бантик. Внутри открытка с описанием.





А дальше все завернуто в голубую подарочную, тонкую бумагу с сипатичным стикером. Все такое детальное, что уже хотя-бы это очень подкупает. Внимание к деталям - важно, приятно. И потом - я бы уже даже просто саму коробку с такой милой бумагой внутри купила. Есть такое расстройство психологическое? Бумагофилия? Бумагомания? Нет? Ну и хорошо =) А есть еще такие любители бумаги, как и я?


Внутри много-много тревел версий, миниатюр, как угодно. Что-то из представленного все-таки кажется мне полноценным, например тушь для бровей от Rimmel, но утверждать не буду - это все не важно.








Собственно, героиня моей коробочки - миниатюра (не пробник !!! ) Carolina Herrera 212 Rose VIP
Описание с Fragrantica:
  • Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, идеального символа нью-йоркских вечеринок. В сердце распускаются цветы персикового дерева, которые придают композиции изысканность. Наконец, база представлена чувственными и мягкими древесными нотами.
Роза без розы в нотах это оригинально, конечно. Хотя, может это женское имя? Он обалденный, он так чудесно ложится на кожу! Но, к сожалению, не мою. Все-таки в мой инфантильный период жизни мне  нужно что-то менее серьезное, женское и официальное. Буду с удовольствием слушать шлейф на маме, которой отправится этот парфюм. Нисколечки не расстроена.


Ромашковое масло для лица Mixtura. Сделала, как и просили: энное количество капель втереть в лицо и можно краситься. Да, кожа выглядит и чувствует себя хорошо, жирности не наблюдается абсолютно. Действительно приятная штукенция, стеклянная бутылочка с роликом, которая приводит кожу в божеский вид с утра. Но, есть одно но. Запах. Запах... Микстуры, которой пугали детей в детских, советских книжках и мультфильмах. Аптечный такой, странный запах. Нет, я буду пользоваться, но лучше было бы, если бы запаха не было вовсе.


Benton. Пенка для умывания, и серум для лица, как я поняла. Крохотную стеклянную бутылочку я пока не откупоривала, а вот пенку я уже попробовала. Из маленькой горошинки средства получается нереальное количество очень плотной пены на лице. Запах мыльный. Ощущения на лице тоже как после мыла. Но очищает действительно круто.


Weleda. Крем для душа, и крем после душа. Еще пока не пробовала. 


Шампунь и кондиционер для жирных волос O'Herbal от Elfa Pharm (Украина). Пахнут приятно, но кондиционер просто невыдавливаемый из баночки такого размера, ввиду твердости баночки и густоты бальзама. Пробовала только, собственно, кондиционер. Приятный в общем и целом, но ни магии, ни мистики я не заметила. Просто обычный. 
А о магии и мистике я расскажу буквально через недельку =)




Два абсолютно одинаковых средства от несовершенств кожи от Eucerine. Увлажняющий и с SPF 30. Один оставлю себе, второй поедет к подружке.


Тушь для бровей от Rimmel. Цветная. Вот безумно ее хотела, но слава богу, что я ее так и не купила сама. Вот совсем-совсем не мое. Буду думать, кому пристроить.


Пробнички.
Styx, Tony Moly, MaxFactor. Тон этот уже раньше пробовала, очень понравился. Розовый сад пока не открывала, а вот гель алое Tony Moly меня покорил. 


В общем и целом первое знакомство с Wonderbox считаю чудесным.  Как вам наполнение коробочки? Что бы вы хотели попробовать?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах