14 July, 2016

NYX HIGHLIGHT & CONTOUR POWDER - и можно обойтись без спортзала!

Скулы, как и огромные, соболиные брови, в тренде, как никогда. Если раньше скулы были преимуществом тощих девочек-манекенщиц и особой касты людей, которых этим наградила природа, то сейчас эта черта доступна каждой. Скулы можно нарисовать и фотографировать только лицо, и тогда всем вокруг будет казаться, что ты худышка, а ты себя будешь чувствовать причастной к модному веянию.

Радует, что постепенно уходит из моды кремовая текстура в скульпторах в ежедневном применении, хотя "инстабогини" и сопротивляются изо всех сил. Пудровые значительно проще использовать, они требуют только прямых рук и хорошей кисти. Но есть один сложнопреодолимый барьер. Производители косметики, почему-же почему вы делаете львиную долю продуктов для этой цели РЫЖИМИ? 

Но все-таки такой скульптор нашелся. Знакомьтесь, герой этого поста

NYX Highlight & Contour Powder


Что имеем. Коробочка, в которой находится пудра. Пудра из белого, плотного пластика с симпатичными завитушками, заглушка самая обычная для такого рода продуктов, не раскрывается самостоятельно. Вполне обычное зеркало. Пудра открывается на 180 градусов, но и под любым другим углом держится спокойно. Внутри два цвета без разграничителей. У меня это вызвало опаску, что рано или поздно пудра из-за этого может развалиться, но когда и если это случится - я обязательно апдейтом добавлю об этом словечко. Я такое поведение наблюдала в других продуктах других марок, где были сведены два и более цветов, и кто-то из экспертов даже утверждал, что это норма =) 
(Я так не считаю!)



Я честно долго измывалась над девочкой-консультантом доставая ее вопросами и свотчами и вообще чем только можно и мы плавно перешли к данному корректору, который потестить сразу было нельзя. Я все-таки его купила, на свой страх и риск. И, собственно, это была удачная покупка, в отличии от их же NYX Transylvania, о которой я очень скоро расскажу. 


На снимках может показаться, что ржавый пигмент есть, но его нет даже и в помине. Это чистый, нейтральный шоколад, который растушевывается так, как того пожелаешь. Он абсолютно податлив, его можно как шикарной такой коричневой полосой оставить, так и растушевать в легчайшую дымку, создавая очень естественную тень там, где ее зарисовал тон. Или там, где отражаются суши, роллы, пиццы и пирожные =)

Белый цвет - просто белый, и шиммера я не обнаружила, но не ручаюсь, что его нет при другом освещении в каких-то единичных микро-блестках. Ним можно и припудрить лицо слегка, чтобы закрепить тон, и хорошенечко так выбелить то, что хочешь выбелить. Вся суть здесь в кисти, чувстве меры и цели. 

Карандаш для бровей-El Corazon
Помада - NYX Monte Carlo
Тушь, тон - Lumene
Окно, штора, дневной свет ;-)

Вот примерно так он выглядит в действии. Все, что дальше носогубной складки - контур. На носу, лбу, под глазами - хайлайтер. 

Наношу вот такой кистью из мягкого ворса

Это на самом деле мой первый контур, мне мало с чем есть его сравнивать, но я искренне убеждена, что он невероятно крут - он соответствует всем моим ожиданиям, а, как показывает практика, такое случается весьма нечасто.

А вы пользуетесь ли контурными средствами? И как вы в целом к ним относитесь? Что посоветуете?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann



No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах