28 July, 2016

Акцент на губы. Или как накраситься так, чтобы парень не выпустил из квартиры


Ввиду своих последних приобретений, посылок, и подарков, решила вам показать относительно минимальный макияж с акцентом на губы, с которым среднестатистический парень или муж могут, в принципе, не выпустить из квартиры. Ну или, по крайней мере, у меня было вот так =) Помимо того, что на снимке выше, в макияже участвует тушь от Lumene и контур от NYX, о которых писала вот здесь и здесь соответственно


Вот и моя Трансильвания. Куплена была на волне беседы с Верой. Первая версия, которую я тестила была несколько более пластичной и мягкой, то, что я купила сейчас - капризуля еще та. Ее я очень долго разношу, она тянется за спонжем, оставляя проплешины, не страшные, но все таки. Не полностью перекрывает пигмент губ (как казалось), по-этому сидишь и как дурочка наслаиваешь. При нанесении лучше растянуть губы в улыбке, потому что в обычной позиции, если наносишь ее, а потом улыбаешься, могут появиться трещины. - Первая заметка.

После Трансильвании накрасила губы Монте Карло, которой я пела хвалебные оды очень и очень долго, так как она моя номер один. ОНА НАНЕСЛАСЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ. Хотя ранее так себя не вела. Нагрянула мысль, что, вероятно, дело, все-таки, в погоде. Жарко снаружи, организм недостаточно увлажненный и куча нюансов. - Вторая заметка.

Если ее просто нанести как-нибудь и забить, она потом магическим образом сама разглаживается и нормально ложится. О_о . - Третья заметка.

Учитывая все вышеизложенное, откладываю полноценный отзыв о ней до более прохладных времен. Не хочется писать полностью обидный отзыв на помаду такого волшебного оттенка. 

А финальный результат можно видеть на последнем фото.




Тени Maybelline Color Tatoo Creme De Rose. Не слышал о них наверное, уже, никто. Даже мальчики, без склонности к макияжу, каким-то образом их идентифицируют. На лето самое то. Полюбились неимоверно. МОГУТ сбиться в складку, но не стереться\размазаться, при чем складка эта образуется сразу после нанесения. Если вбить их в веко и полежать минутку с закрытыми глазами, ее не будет. Я их наношу на все веко, не затрагивая подбровное пространство. Считаю теперь, что такие\эти\подобные железобетонно-стойкие тени ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в каждой косметичке. Пастельный, пропыленный розовый, который в определенном ракурсе, на определенной коже и при определенном освещении, может раскрывать именно пыль, ПОЛНОСТЬЮ перекрывает все, что может быть не так на веке - сосудики, синева, еще что-то. Держится весь день, световой, не световой - просто никуда не девается. По крайней мере, я этого не успела отметить. Тени, которые нанесешь на них, тоже никуда не денутся, если не тереть их намеренно пальцами. В общем -  мастхев.

А это герой кучи постов и даже предыдущего розыгрыша. Кстати, тут, если кто еще не успел заметить, опять розыгрыш. ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ.  Rimmel Match Perfection в оттенке Ivory. Приехал он, значит ко мне, а я смотрю - упаковка другая. Оттенок остался тем же, а вот текстура, как мне кажется, поменялась. Стала не той, что прежде. И потому я в печали.


А вот и долгожданные румяшки от Manhattan Loves Retro Glam  Liquid Blush в оттенке 01 Get Blushed. Я очень давно искала кремовую или жидкую текстуру, но то не могла найти то, что заинтересует, то просто не доходили руки. Но вот я их получила. Оттенок холодный, слегка разбеленный розовый, на чистое лицо наносятся очень и очень естественно, прям естественней не придумаешь, а вот с нанесением на тон могут возникнуть проблемы, но в целом - решаемые. Покупала вот здесь.

На бровях у меня Rimmel Brow This Way. Но о нем говорить я не хочу. Даже на снимке срезала. Потому что то, что мне казалось относительно удобоваримым вживую, на снимке выглядело сверкающим перламутром. Средство не такое ужасное, но со мной сыграло злую шутку.


Итого. Вкратце как крашу.

Под глаза консиллер, слегка припудриваю белой пудрой из палетки NYX, особое внимание уделяю внешним  и внутренним уголкам глаз, там у меня синева и космос. Потом консиллер же наношу под бровь - чуточку. Беру тени Maybelline, сую в них палец, разношу вбивающими движениями по веку. Жду чуток. Белой же пудрой из палетки внутренний уголок и под бровь наношу спонжем. Потом оформляю брови - тут уж кто чем, крашу ресницы пожирней. Потом консиллером прохожусь немного там, где мне не нравится кожа. Крылья носа, например, и как-бы втираю. Потом белой пудрой прохожусь по всему лицу. Ее видно не будет, но она будет. Дальше румяна, и коричневый оттенок из палетки, который хорошееенеечко растушевываю.  Так же наношу небольшое количество контура на складку века. Большой, скошенной кистью для контура. Немного. Тень получается обалденная. На этом снимке ее нет =) Потом самое страшное. Осилить вампирскую Трансильванию. 

Последние шаги - выслушивать комплименты от женского пола, и всякое разное, сомнительное, от второй половинки.

Готово, вы Восхитительны!

Рассказать о каком-то из средств отдельно, со свотчами в отдельном посте? Как вам такой макияж на КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Помаду можно заменить на любую другую, но яркую. Как вы относитесь к тезису, что красная (допустим) помада потеряла свою официальность, и девушка может носить ее в любой день, в любое время суток, если ей в ней комфортно и подходит под настроение? 

Жду ваших комментариев, 
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах