30 June, 2016

Dushka.care - Сладкий и сочный привет из Одессы

Я отношусь к той категории людей, которые предпочитают в уходе за телом и лицом натуральные средства. Экспериментировать с блендером и различными ингридиентами готова далеко не всегда, и просто клубники на лице все-таки не достаточно. Да, я осознаю, что сложносочиненные составы, возможно, работают лучше, но большинство из них вызывают у меня на лице и теле нечто невообразимое и неудовлетворительное. При этом на волосы я наношу все, что даст нужный эффект, волос не жалко =) Парадокс.


Долгое время моим хорошим другом был LUSH, но сейчас, ввиду скачков курса доллара, цены на их продукцию стали кусючими. И начался поиск альтернатив. Последнее время в Украине стало появляться огромное количество относительно натуральной косметики. Если некоторые, вроде Яки, все-таки смогли вызвать доверие, то многое из представленного я все еще боюсь пробовать - в моем случае права на ошибку у меня особо нет - неверный шаг и проблемы с кожей, которые даже не всегда связанны исключительно со средством, гарантированы, а устранять их крайне сложно, долго и не дешево.  Да и упаковка для меня значит не мало - все-же хочется иметь в ванной комнате симпатичные баночки, которые радуют глаз - доверие не всегда аргумент, особенно учитывая, что составы очень редко написанны на банках. 



Недавно обнаружила в ленте у себя мыла ручной работы в форме фаллоса и долго смеялась - экие затейники! Так я и познакомилась с маркой Dushka.





Искалась как-бы альтернатива британцам, а нашлось нечто совершенно автономное и уникальное. Сразу говорю, что любовь-таки случилась. 


Итак. Перед поездкой на море я хотела скраб, гель для душа и масло для загара. К сожалению, уведомление о полученой посылке пришло спустя двадцать минут после того, как автобус Николаев-Херсон, в котором я сидела, тронулся, и, в итоге, распечатала я свои сокровище только спустя несколько дней.

Что я заказала:


  • Сахарно-солевой, клубничный скраб-жвачка
  • Сахарно-солевой скраб Цветы Сакуры (не жвачка)
  • Гель для душа Радуга
  • Масло для загара Морковное солнышко



Стандартная коробка новой почты была украшена милым бантиков, в внутри упаковки были плотно уложены баночки, на горлышке каждой прикреплена этикетка ленточкой, на которой написанно что это, из чего и когда сделанно, завернутые в цветную бумагую. Смотрелось мило. Плюс был не маленький такой пробник ванильного молочка для тела - с него то и началось знакомство. Легчайший, с тонким ароматом и безумно приятной текстурой. Увы, снимки с ним не успела сделать =( Но поверьте на слово - он классный.






Качество сжал blogspot, на мое неприятное удивление, и если что - пишите я его уберу отсюда вовсе.

Пахнет смесью клубники с клубничной эссенции, забористо так, но не навязчиво-ужасно, а действительно жевачкой, на коже остается по минимуму и через какое-то время выветривается вовсе. Он достаточно крупнокалиберный, но смола акации в составе (желирующий агент, скажем так) здорово смягчает процесс и не царапает кожу больше, чем нужно. Достаточно небольшой расход ввиду того, что частички практически не рассыпаются, так-как связанны смолой, и после душа не придется отмывать всю ванную.




Уже более тяжелая артилерия, так как смягчающих ингридиентов куда меньше. Как пахнут цветы сакуры я, честно сказать, не знаю. Но скраб пахнет легкой вишенкой и цветочками, и уже намного мягче, чем жвачка. Скрабит интенсивней и уже разлетается по ванной, соответственн но в принципе это делают все скрабы не из тюбика и с меньшим количеством ингридиентов чем 147,5 


Разноцветная баночка с вкуснейшим ароматом, без приторных ноток. На коже запаха практически не оставляет, не сушит. Я, и многие мои знакомые, боялись, что цвета перемешаются и будет серо-буро малиновый, но нет. Гель достаточно густой и перемешать его сложно даже специально. Либо мне кажетсмя, либо каждый слой все-таки немного отличается ароматом. 

А еще забавные подписи-линейка повеселили =)


Единственное, что я не успела использовать по назначению. Запах вкусненький, морковно-цитрусовый, очень теплый и нежный. Масло имеет оттенок, и немножечко делает кожу более золотистой. Впитывается, не оставляя липкости.

Мое первое знакомство с маркой оказалось весьма удачным, и я действительно рада, что Украина начала создавать нечто подобное. Некоторые товары уже получили патенты и они переходят на более серьезный уровень. Можно пожелать ребятам только удачи и процветания!

А пробовали ли вы средства от Dushka? Как в целом относитесь к хендмейду?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann




No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах