22 June, 2016

Что у меня в косметичке: путешествия




Мой отпуск уже подошел к концу, и посему я готова вернуться в мое милое уютное местечко и продолжать ваять. Темой сегодняшнего поста станет содержимое моей косметички тогда, когда я нахожусь далеко от места, где находятся все мои закрома =)

Я раньше, когда постоянно красилась, могла таскать с собой в сумке (не маленькой, скажу я вам) косметичку. Я, конечно, отдавала предпочтение достаточно стойкой косметике, что сводило к минимуму корректировки, но на всякий случай "все свое ношу с собой" :)

Со временем, как я становилась уверенней в себе, такая необходимость стала отпадать - мне больше не нужен был полноценный макияж, чтобы чувствовать себя человеком, и краситься, соответственно, я стала реже. Тем не менее, когда я собираюсь в поездку, я все-таки беру с собой набор юного художника. Некоторые продукты будут пересекаться с теми, о которых я рассказала в прошлом посте, потому что пользуюс я ними чаще всего.

Он состоит из следующего:

Ноунейм косметичка в пайетках, ранее была куплена как сумочка на костюмированую вечеринку, по спустя какое-то время стала тем, кто она есть на сегодняшний день.

Lumene Arctic Aqua SPF 15 - тонирующий увлажняющий крем для лица с SPF 15. Рассказывала о нем ЗДЕСЬ


Тушь для ресниц AVON SuperShock - не сразу с ней подружилась. Силиконовая щеточка, ворсинки-коротышки, странная текстура - не совсем мое. Но позже, когда она чуть подсохла, в принципе оказалась пригодной для ежедневной носки. По минимуму осыпается, не раздражает глаза. 

Тени Maybelline Color Tatoo 24H Черные, оттенок 60. Стойкие, очень стойкие крем-гелевые тени, о которых не знает только ленивый. Могу делать ними подложку для смоки и рисовать стрелки

Помада Леди от Avon. Традиционно ньюдовый оттенок Twig. Ну по крайней мере на мне он ньюд =) Люблю эту линейку за шикарную текстуру и цвета. Не супер-стойкие, но и не сушат, насыщенные, ложатся превосходно. 

Средства, повторяющиеся в прошлом посте :

Моя любимая Monte Carlo от NYX. Люблю и обожаю страшной любовью.


Тушь для бровей Fixateur Vivien Sabo. Она слегка коричневая, на бровях все-таки остается прозрачной. Хорошо фиксирует брови. Бюджетно, сердито и очень хорошо.

Карандаш для бровей El Corazon. Очень нравится, вот очень-очень. Даже не ожидала.

Блеск-бальзам (по ссылке мандарин, малинки на сайте нет =( для губ от Yves Rocher со вкусом малинки. Сладенький, блестящий, с очень легким пигментом, почти незаметным. Круто увлажняет губы. Люблю.


Прессованые метеориты от Guerlain. Достались по наследству. Приятное баловство. Не сиятор и не пудра, а что-то между. Чудесно освежает цвет лица, закрепляет тон, защищает от сверхматовости =) На сайте таких не нашла. Мои с бабочками. Возможно это была лимитка.

Guerlain Terracotta Bronzing Powder - Тоже подарок. На бледном лице рыжит немного, но на загорелом смотрится очень круто!

Румяна от Lumene. Румяна куклишно-розовые, чудно тушуюутся в легчайшую дымку. Очень подойдут белоснежкам, а мне с моим нынешним загаром не очень =(





Дальше у меня консиллер Mislynn o котором писала вот в этой статье

Тинт-блеск для губ от Maybelline 560 Cleaming Grenadin - штука, с которой не срослось. Насыщенного цвета, обещанного производителем не заметила. Он приятный, хороший цвет, увлажняет, не стойкий совершенно. Использую в дни, когда кожа особенно зелено выглядит - наношу на щеки, губы иногда даже на веки по капелечке и растушевываю. Освежает лицо. На губах блестящая глянцевая основа может стираться оставляя легчайший оттенок на губах.

Палетка Make Up Revolution из этой статьи всегда со мной. Ней, в принципе, можно сделать полный макияж, универсальней еще поискать нужно =)

Вот мой необходимый минимум, с которым я буду чувствовать себя комфортно в поездке. Я далеко не всегда и далеко не всем пользуюсь, но именно с этим набором я могу сотворить макияж практически для любого мироприятия, если такое будет намечаться.

О чем из вышеперечисленных средств вы бы -хотели более подробный обзор? Как вам в целом подобные болтательно-обзорные посты? Что вы возите с собой в путешествия?

Жду ваших комментариев,
Vicci Helpmann


No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах