04 May, 2016

ESTEL THERMOKERATIN - или как я восстанавливала волосы после полной жести.

ESTEL THERMOKERATIN - или как я восстанавливала волосы после полной жести.


К марке Estel, если честно, я отношусь с большим предубеждением. Я пробовала их шампунь и краску и от всего осталась, мягко говоря, не в восторге. Светлая краска, без единой капли пепла, сделала волосы зелеными, а, якобы, увлажняющий шампунь сушил так, что несмываемые силиконы не справлялись. Я допускаю, что мои волосы не восприняли просто эти продукты, а у прочих все хорошо, но абсолютно противоположный результат от того, что заявлял производитель конечно чертовски настораживал.


Не так давно я очень жестко поэкспериментировала с волосами ( история частично покрыта вот в этом посте ), и решила больше ни при каких обстоятельствах не краситься самостоятельно. И побежала к своему мастеру восстанавливать волосы. Когда предложили ESTEL THERMOKERATIN я действительно долго думала, стоит ли эксперементировать, но Света уверяла, что средство достойное, но все-таки предложила альтернативу.А я все-таки решилась.

Процедура проходит так:
1. Волосы моются специальным шампунем из серии.



2. Наносится кератиновая маска. Держится минуток 5-10.

3. Затем наносится второе средство - активатор. 


Когда активатор вступает в реакцию с маской на несколько минут волосы становятся теплыми.  Маска с активатором держится на волосах еще минут 5-10, а затем  смывается. 
Далее стандартная сушка, но с применением средства номер три -

4. Кератиновая вода как завершающий этап ухода.

Все средства пахнут приятно и не навязчиво, эта процедура не имеет ничего общего с кератиновым выпрямлением, где вонь, формальдегид и жженые волосы


Волосы действительно становятся лучше, от ветра, при условии нескольких процедур, не сбиваются в сосульки, гладкие и сверкающие, плотные и оооочень гладкие, что удивительно, учитывая, в каком состоянии они у меня были перед первой процедурой.


Салонная серия, вроде как, чем-то отличается от той, которую можно приобрести для домашнего ухода. Но в любом случае, пройдя около 5 процедур в салоне, посоветовать я ее могу с чистой совестью.


В целом процедура вполне себе бюджетная, набор можно приобрести в среднем от 500 гривен, я делала отдельную процедуру в среднем от 120 гривен, и пока раздумываю, стоит ли покупать серию, или все-таки оставить себе лишний повод пообщаться со своей Феей =)


Как вы относитесь к салонному уходу? Как часто балуете себя подобными процедурами? Что думаете по-поводу марки Estel в целом?


Жду комментариев,
Vicci Helpmann
P.S. Фото продуктов честно стырены с сайта Estel Pro

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах