12 April, 2016

Улица Монстро, 10 - Кловерфилд, 10

Частенько я выбираю фильмы только по тому, как звучит название и не более.

Я крайне редко иду на фильм ради какого-то конкретного героя - любимый актер совершенно не показатель качества фильма.
Я все реже смотрю трейлеры - часто в трейлер отбирают лучшие, и чуть ли не единственные годные кадры со всего фильма (как это было с “Землей Будущего”, например)

Вот и в фильме “Улица Монстро,10” (он же “Кловерфилд, 10”) актеры не сказать чтоб супер популярные, да и трейлер не так чтобы уж очень информативный - но фильм мне честно очень понравился.


Одного кадра из трейлера в фильме нет вовсе, подозреваю, что он был в “Монстро” - фильме 2008 года, но этот кадр несколько портит сам процесс просмотра - ты уже знаешь, чего примерно ожидать, а самая изюминка этой ленты как раз в незнании - это просто психологический триллер или не просто? Если не видели трейлер - не смотрите пожалуйста, а сразу идите. Все, что можно сказать о сюжете будет едким спойлером, а этого нам не нужно. Если любите триллеры посмотреть стоит.



Что имеем:
Камерный фильм, одно помещение, три героя, три обаятельных героя, за которыми вполне интересно наблюдать, каждый в чем-то порочен, у каждого своя правда, и они учатся сосуществовать. И у них вполне себе получается до того момента как главной героине снова закрадывается в голову мысль - что-то здесь не так. И как истинная “маленькая принцесска”, с упорством бронетанка она докапывается до сути, как ей казалось, чтобы обнаружить нечто совершенно не вписывающееся в ее картину мира. Все актеры, все три актера =D играют очень искренне, к слову.


Смотрите! А потом расскажите мне как вам! А если уже смотрели - так тем более!

Жду комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах