23 March, 2016

Yves Rocher - Питание и Восстановление. Или история о том, как Лера спасала волосы.


Шампунь и кондиционер это те средства, которые используются мною ежедневно, а следовательно, заканчиваются быстрей всего и обновляются чаще, чем что-бы то ни было.

Пару недель назад я решила выйти из рыжего обратно в блонд. Самостоятельно. Прежде, мне удавалось, но сейчас все пошло не так - после первого окрашивания у меня вдруг оказались волосы ярко-желтого, цыпленочьего цвета. После второго, так же самостоятельного, ситуация изменилась незначительно. Волосы не совсем резиночками стали, но близко к тому. 

Я очень быстро записалась к своему парикмахеру, вернула приличный цвет волос, сделала кератиновое восстановление, убрала лишнее. Кератиновое восстановление, если кто незнаком, это не то, когда плойка-формальдегид-жженые волосы, а просто очень крутая масочка, которая вступая в реакцию со второй масочкой окутывает голову блаженным теплом, а потом ты понимаешь, что волосы снова на месте и бриться налысо больше не нужно. Когда пройду полный курс расскажу подробней. Забегая на перед - Estel, а восстановление было у меня именно от них, меня приятно удивили.


Далее стал вопрос выбора нового шампуня, и тут на глаза попался магазин Yves Rocher. И в корзинке оказались Шампунь и Бальзам Питание и Восстановление.


Запах, как и у всего от марки, восхитителен и не слишком для меня резок (а большинство их продукции для меня слишком ароматные).
Текстура - средней густоты. Расходуется не так экономно, как тот же CHI, о котором я писала здесь - и того, и другого нужно достаточно много и флаконов на долго не хватит. Шампунь пенится не слишком сильно, что для меня несомненный плюс, бальзам “съедается” волосами почти полностью - сколько не наноси, а кажется, что мало и нужно добавить..

На кончики я использую силикон, но вся длина остается чистой, и что могу сказать - волосы гладкие, куда более блестящие, чем после CHI, объем держат прекрасно (тут спасибо одновременно и кератину, и Yves Rocher), хотя нигде ни слова не написано об объеме. Действие мягкое и приятное. Волосы еще какое-то время держат приятную вуаль. Теперь жалею, что не взяла к ним еще и масло из той же серии.

Цена вопроса - 89 гривен за средство, а на сайте сейчас скидка. Обязательно буду брать еще.
В тексте везде ссылки.

А пробовали ли вы эти средства? И как относитесь к этой марке в целом?
Жду комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах